ベビードール babydoll セクシー ランジェ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 女性らしい曲線美がでます
  • とてもセクシーで可愛いです。妊娠中のレス解消のために購入してみました。ただ、妊娠中でお腹が出ているので特に食後はお腹周りの生地がピタっとお腹に張り付く感じですが、妊婦なので仕方ないですね。それでも妊婦でも胸を張って姿勢良くすれば綺麗なラインに見えるので普通の方ならとてもスタイル良く着こなせるのではと思います。網タイツ、ガーターも初挑戦ですがすごくスタイル良く美脚に見えるんですね ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • ホワイトを購入しました。よく見ると安っぽいですが、デザインは可愛いです。ガーターベルトの留め具は柔らかい素材で出来ていて、丸い部分を上にスライドさせると外れます。網タイツはネット状の包帯みたいな感じです。Tバックはレースなどの飾りは無く、三角形のメッシュ生地にゴム紐が付いてるだけの簡素な作りなので、別のショーツを合わせようと思います。若干変な臭いがするので、一度洗濯してから使います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

良いです!
商品の作り込みの良さと、この低価格。
凄いですね!!

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
主人が以前からガーターに興味があったのですがなかなか買う機会もなく、たまたまこちらのサイトでこの商品を見つけて、こっそり購入してみました。すごく可愛くてとても喜んでもらえました。私は156cmで45kgで脚は太くはないと思うのですが、網タイツが少しきつい感じがしました。網タイツってこんなものなんでしょうか。こちらのお店は下着もリーズナブルで、可愛いものが多いのでまた購入したいと思います。

5 2017-08-19

可愛かった
ガーターを初めて買ったのですが、付けやすかったです!エッチな感じが彼も喜んでくれてました。

5 2017-08-09

すごく喜んでもらえた
サイズもちょうどよくとても楽しめました( ᵕᴗᵕ )
また色違いでほしいです

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
安いのでどんなのか不安でしたか結構ちゃんとしてて安心です。

5 2017-07-26

とってもいい!
お値段にくらべ思ったよりいいです。
遊べます。

5 2017-07-19

コスパ最高
急に必要で楽天を検索。予算は少なかったので
まーいっか!的に購入しましたが、届いたものは
しっかりした商品で満足しました。

5 2017-06-21

素材がしっかりしている
赤を購入しました。素材も良く手触りも違和感なかったです。(安いものはゴワゴワした感じのものもあるので…)満足に使用させて頂いております。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼントとして購入、デザインはかわいくて満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-06-02

かなり可愛い!
身長153センチ、普通体型です。
写真よりも、胸のところはもう少し透け感があります。
わりとゆったりサイズで、ウエスト周りはけっこう余裕がありました。
モデルさん体型じゃなくても、可愛いく着こなせるデザインだと思います(*´ω`*)

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
ガーターベルト初だったのでぐぐって調べて履きました笑
みなさんのレビュー通り
サイズゆとりありました。
体はmかSで、胸はL…LLサイズと
アンバランスですが
着れましたー(〃ω〃)
パンツはちゃっちぃので別で買ったがいいですね

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
かわいらしい感じです!
ベビードールとてもかわいいです!
網タイツは私の足が太いせいか、やや履き口がキツかったです。
あす楽ですぐ届きました!

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
伸縮性があるし、デザインがとてもかわいいです♪
ガーターは少し取れやすかったけど、おすすめです。

5 2017-05-29

可愛いです!
少し大きめですがとても可愛いです!彼も喜んでくれました。水色は写真通りでした。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
157cm・49kg・Cカップ・太ももの太さ47cmです。
ブラックを購入。お値段の割に作りがしっかりしています。
デザインはピンクのリボンの部分が少し子供っぽいデザインだなぁと感じましたが、それ以外は可愛いです。
他の方のレビューで網タイツがキツイとありましたが、私は少し大きく感じるぐらいでした。
その方のレビューを見る限り、私より細いようだったので、製品によってばらつきがあるのかな?と思います。
ベビードールは、ウエストの部分がきゅっとなっていて、綺麗に見えます。
ブラの部分は補正力はありません。私は胸が大きくないのでちょっと残念な感じになってしまいましたが、ブラをつけずに着用した方が乳首が透けて、えっちな感じになります。
主人がいつもより興奮してくれて、激しく、何度もしてくれました。
また別のデザインのものやコスプレも購入してみたいです。