ベビードール babydoll セクシー ランジェ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 女性らしい曲線美がでます
  • とてもセクシーで可愛いです。妊娠中のレス解消のために購入してみました。ただ、妊娠中でお腹が出ているので特に食後はお腹周りの生地がピタっとお腹に張り付く感じですが、妊婦なので仕方ないですね。それでも妊婦でも胸を張って姿勢良くすれば綺麗なラインに見えるので普通の方ならとてもスタイル良く着こなせるのではと思います。網タイツ、ガーターも初挑戦ですがすごくスタイル良く美脚に見えるんですね ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • ホワイトを購入しました。よく見ると安っぽいですが、デザインは可愛いです。ガーターベルトの留め具は柔らかい素材で出来ていて、丸い部分を上にスライドさせると外れます。網タイツはネット状の包帯みたいな感じです。Tバックはレースなどの飾りは無く、三角形のメッシュ生地にゴム紐が付いてるだけの簡素な作りなので、別のショーツを合わせようと思います。若干変な臭いがするので、一度洗濯してから使います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

カワイイ!
可愛いくて、エロくて良かったです!肌ざわりも良く、着やすいです(^ ^)

5 2019-03-04

めっちゃ可愛い
買って正解でした!
とても可愛くてまたリピしようと思います!

4 2019-01-29

良い。
彼女へのプレゼントに。若干胸がきつかったようだけどエロかった!喜んでくれました。

5 2018-12-18

可愛い
安くて可愛いです!
黒を購入しました。
またぜひ購入したいです

5 2018-11-13

とっても可愛くてオススメです!
主人も喜んでくれました。
パープルを購入しましたが、綺麗な色で満足です。

• nonteyさん
  • nonteyさん

4 2018-10-18

良き
値段の割りにとても良く透け感が可愛いく着心地が良いと思います!

5 2018-07-06

良かったです!
とても良い商品でした。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-17

良いです!
商品の作り込みの良さと、この低価格。
凄いですね!!

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
主人が以前からガーターに興味があったのですがなかなか買う機会もなく、たまたまこちらのサイトでこの商品を見つけて、こっそり購入してみました。すごく可愛くてとても喜んでもらえました。私は156cmで45kgで脚は太くはないと思うのですが、網タイツが少しきつい感じがしました。網タイツってこんなものなんでしょうか。こちらのお店は下着もリーズナブルで、可愛いものが多いのでまた購入したいと思います。

5 2017-08-19

可愛かった
ガーターを初めて買ったのですが、付けやすかったです!エッチな感じが彼も喜んでくれてました。

5 2017-08-09

すごく喜んでもらえた
サイズもちょうどよくとても楽しめました( ᵕᴗᵕ )
また色違いでほしいです

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
安いのでどんなのか不安でしたか結構ちゃんとしてて安心です。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
とってもいい!
お値段にくらべ思ったよりいいです。
遊べます。

5 2017-07-19

コスパ最高
急に必要で楽天を検索。予算は少なかったので
まーいっか!的に購入しましたが、届いたものは
しっかりした商品で満足しました。

4 2017-06-09

セクシーで可愛い💕
こういうキャミセットは初めて購入しましたが、デビューするには、適度に過激で良いかも?
中国製なのが意外でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール