ベビードール babydoll セクシー ランジェ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • エロ可愛さに一目惚れ
  • マンネリ解消と称して刺激が欲しくて買いました(笑)週末に頼んでDM便で3日、待った甲斐がありました!モデルさんのようにお腹周りや肩周りは美しく着こなせなくて苦笑いがこぼれましたが…柔らかな手触りと、さりげない装飾に思わず子供のようにはしゃぎました。サイズは全体的にとても余裕がありました!ニーハイとショーツは別で合わせようと思います。写真の胸パットが黒いのが気になったのですが自分ので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • ホワイトを購入しました。よく見ると安っぽいですが、デザインは可愛いです。ガーターベルトの留め具は柔らかい素材で出来ていて、丸い部分を上にスライドさせると外れます。網タイツはネット状の包帯みたいな感じです。Tバックはレースなどの飾りは無く、三角形のメッシュ生地にゴム紐が付いてるだけの簡素な作りなので、別のショーツを合わせようと思います。若干変な臭いがするので、一度洗濯してから使います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
主人が以前からガーターに興味があったのですがなかなか買う機会もなく、たまたまこちらのサイトでこの商品を見つけて、こっそり購入してみました。すごく可愛くてとても喜んでもらえました。私は156cmで45kgで脚は太くはないと思うのですが、網タイツが少しきつい感じがしました。網タイツってこんなものなんでしょうか。こちらのお店は下着もリーズナブルで、可愛いものが多いのでまた購入したいと思います。

5 2017-05-03

とにかく可愛い
プレゼントに上げました!とても喜ばれました!

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2016-10-16

可愛い
ピンクを購入。透け透けですごく可愛いです。色違いも欲しいです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
安いのでどんなのか不安でしたか結構ちゃんとしてて安心です。

5 2017-07-26

とってもいい!
お値段にくらべ思ったよりいいです。
遊べます。

5 2017-07-19

コスパ最高
急に必要で楽天を検索。予算は少なかったので
まーいっか!的に購入しましたが、届いたものは
しっかりした商品で満足しました。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
かわいらしい感じです!
ベビードールとてもかわいいです!
網タイツは私の足が太いせいか、やや履き口がキツかったです。
あす楽ですぐ届きました!

4 2017-06-30

お値打ちです
お値段の割にはしっかりした生地だと思います。
Tバックが前の部分以外は紐って感じなので、ちょっと履けないかなと思いました。それ以外はデザインも可愛いし満足です。

4 2017-06-26

満足でした。
40過ぎでも大丈夫でした。
恥ずかしがってましたが、こっちは興奮です。

5 2017-06-21

素材がしっかりしている
赤を購入しました。素材も良く手触りも違和感なかったです。(安いものはゴワゴワした感じのものもあるので…)満足に使用させて頂いております。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
伸縮性があるし、デザインがとてもかわいいです♪
ガーターは少し取れやすかったけど、おすすめです。

4 2017-06-09

セクシーで可愛い💕
こういうキャミセットは初めて購入しましたが、デビューするには、適度に過激で良いかも?
中国製なのが意外でした。

4 2017-06-06

good enough
really enough. no probrem under slight light.

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼントとして購入、デザインはかわいくて満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-06-03

かわいい
まだ着てないですが、とてもかわいいです。マンネリ打破できそうな🎵