コスプレ 制服 スチュワーデス 仮装 コスチ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • 思っていたより…
  • コスプレの購入は初めてでしたが、こういう安めに販売されているコスプレって生地がものすごく薄いイメージがあったのであまり期待していなかったのですが、こちらは割と生地がしっかりしていて下着が透けるということもなかったです♪165センチ44キロで現在妊娠4ヶ月目ですが、サイズはピッタリでした。妊娠、出産で骨盤が広がってるせいか、スカートのサイズが大きめとレビューが多かったですが、私はピッタ ・・・(続きを読む
  • 愛みすたーさん
  • 3 2014-10-19
  • 値段相応
  • 素材と裁縫の甘さは値段相応かな〜という感じです。スカートがすごく短い(笑)タグにナイトウェアと書いてあったし、外で着るものじゃないのかな(^_^;)ハロウィン用に買いました。見た目は可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-21

お安いのに生地はペラペラしてなく割としっかりしてます。
158cmなのでバンザイしなければお腹は出ません。
手を伸ばしたときにチラリとお腹が見えるのが逆に可愛い!!
スカートは短いですが、コスプレだし下にショーパンか見せパン履けば問題なし
スチュワーデスではなく、ポリスに見えると言われますw
が、自分的にはプリトニーのタクシーのプロモのイメージでスッチーなので
満足してます

• rucco0913さん
  • rucco0913さん

4 2014-10-16

画像通り!
注文した翌日に届きました!助かりました。
商品は画像通りかわいいです。
ただ私は146センチ・38キロなのでスカートはお尻でも止まらずストンと落ち、トップスもブカブカデ長いです(^_^;)
分かっていたので良いのですけど。頑張ってお直ししてハロウィンパーティで着ます!
お直しの手間を考えて−1しました。
追記
お直し頑張りましたが、フィット感がありません。小さすぎる私が悪いのですが。ムチッとして着たかったな〜
そして袖のしわを伸ばそうと少しひっぱたら破れました…。

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
写真の通りかわいかった!
セクシーでとってもかわいかったです。
身長155センチだと、スカートは短めだけど下に何か履けば問題なし。
痩せてる方ではないですが、ウエストはぶかぶかで腰で履く感じでした。
帽子はピンで固定する必要があります。
CAというより、空軍っぽい感じもしました。買ってよかったです。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きちんと指定した日にちに届きました
太ったので入るか心配でしたが全然大丈夫でした
帽子はピンでとめないと落ちてしまいますが、可愛いです
プレゼントはストッキングでした
プレゼントの事わすれていたので、まだ何か入ってるってちょっと嬉しかったです(笑)

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
155cm55キロです。トップスファスナーを上まで閉めても窮屈にならず、スカートもピッタリです。スカート丈は短いのでお辞儀するとパンツが見えるぐらいです。生地薄くは無いので、下着の透け対策はしなくていいです。

• 麻衣0828さん
  • 麻衣0828さん

5 2014-10-13

商品届きました~!!写真通りで可愛い★´∀`★
ハロウィンパーティーで使います。値段も手頃でgoodです!

5 2014-10-05

良かった☆
165センチ47キロでサイズピッタリでした!スカートは口コミ通り少しゆるかったけど、生地も値段のわりにしっかりしてたし、満足です☆友達にも可愛いって言われたんで良かった〜。
それとオマケのタイツも普通に可愛くて衣装と合わせて使いました!

• Gina_arさん
  • Gina_arさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
友達とハロウィン用に!
値段の割には生地はしっかりしています。
スカートのウエストがだいぶ大きく調節もきかないので、縫いました。なのでマイナス1です☆

4 2013-10-13

着心地
思ったよりも着心地がよくてかわいかった。

5 2013-10-03

本格的!
生地がペラペラではないか心配でしたが、このお値段ではとても良いと思いました。
娘がハロウィンパーティーに行くために購入しましたが本人もとても気に入っています。

5 2013-08-19

非常に可愛らしいコス
ミリタリー系のコスプレに興味のある方にはおすすめです。生地もそれなりでよいと思います。

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベントで着ました。普段のサイズがSや7号でタイトが好きなので少し大きく感じました。スチュワーデスには見えないと言われましたが(笑)可愛いと好評でした。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
サイズもすべてがとても満足な商品でした★
こちらの商品もラインがとても綺麗なのでスタイル良く見えます★
オススメです!!

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思っていたより…
妊娠、出産で骨盤が広がってるせいか、スカートのサイズが大きめとレビューが多かったですが、私はピッタリでした(笑)
お直しもせずに着れそうです♡
胸が小さくてかっこ悪くなると思ったので、一緒にパッドを購入し、自宅にあったヌーブラも併用してかなり盛って着ます(笑)
今回はハロウィンの為に購入しましたが、イベント毎に色々なコスチュームを集めたくなりました。
また機会があったらこちらで購入したいと思います♪
おまけのプレゼントはレギンスでしたが、購入した衣装と合わせて着れそうにはないのでまた別の機会で使わせていただきたいと思います。

5 2015-05-28

可愛い!
友達とのコスプレパーティーに使用しました!注文して直ぐに届きました。写真通りの可愛さで好評でした。