サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • かわいい〜
  • すぐ届いて嬉しい(^O^)普段サイズ11号〜13号なので、着れるか心配しましたがのびのび素材で楽に着れました!(^O^)しかもかわいい〜!サイドにファスナー着いてて脱ぎ着しやすいし、生地は薄いですけど触り心地は気持ちいいベロア素材です☆ベルトもちゃんと着けれたし、手袋も伸縮だから、するするっと着れて嬉しいです〜!モデルさんとは着た感じやっぱりちがいますけど、バストが綺麗に見えるしスカートがふん ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるねむこさん
  • 3 2012-12-20
  • 値段相応かな
  • 【見た目】色の発色は写真よりも少し明るめに感じます。胸元と腰に二つあるハートのチャームはすごく安っぽい!【着心地】胸から腰にかけての紐が伸び伸び・・・こんなに胴が長い人いるの!?という位。思いっきりホルタ―ネックを上目で結べばなんとかなります。でも、着た感じはやっぱり可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 19DONさん

5 2016-12-19

とても可愛いです。
Greenを購入しました。縫製もしっかりしており、少し光るような感じの生地でいい感じでした。全体的にとても可愛らしく価格的にもお手頃でお勧めできます。

4 2016-05-12

可愛い
153センチ56キロバストFカップの私でも着れました(笑)好きなグリーンも可愛くて購入して良かったです

• しぃ413さん
  • しぃ413さん

5 2015-12-19

可愛いです
発送もはやくとても可愛いです。
クリスマスパーティで着用するのですが167センチの私にはチョット丈が短かく感じますがパニエとうまく合わせる予定です。

• まも5332さん
  • まも5332さん

4 2015-12-18

クリスマスパーティ用に
薄い生地でしたがかわいらしいデザインでとても気に入りました。

4 2015-12-17

可愛い!
まだ届いてないけど、可愛いデザインに惹かれてこうにゅうしました!

5 2015-12-16

すごく可愛いです。普段コスプレなどしませんが、他にもチャレンジしてみたくなりました。

4 2015-12-15

発送もはやく、梱包もとても丁寧でした。生地は思ってたより薄いかな。でも可愛いです。

5 2015-12-14

かわいい!
3点色違いで購入させていただきました。
生地はおもっていたより、よく
着心地も良いです。
また機会があればお願いします!

4 2015-11-20

さいこう!
生地が安っぽくなくて触り心地がいいです!ベルトはすぐ壊れちゃいそうです(>_<)でもかわいいです!来年も着ます〜

5 2015-11-17

おすすめ!
生地は薄めですが形はシンプルでとてもかわいいです!

4 2015-11-10

たくさんセットになっていたのに安くて良かったです。

4 2015-11-09

赤色を注文
発送が早く、生地の質感も良くかわいい感じ
クリスマスが楽しみ〜

5 2013-12-04

全部揃って
全部揃ってこの値段はやすい!
生地も思ったよりいい感じだった!
一、二回しか着ないものだからちょうどいいかも!

• まさ9394さん
  • まさ9394さん

5 2013-12-03

可愛い☆
生地は少し薄いですがとても可愛いです(*^^*)

5 2013-11-22

注文してすぐに届いたし、デザインも可愛いので今年のクリスマス楽しみです(*´ω`*)
早く彼氏に見せたい♪