4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったです。
★お届けの速さ・・大変素早い対応で注文後24時間で届きした。
★デザインについて・・写真道りのデザインで可愛かったです。
★布地について・・裏地はありませんが、コスプレ衣装というほどペラペラではなく、量販店で普通に売られているような布地で作ってありましたので、見た目も良かったです。
★色・・ジャケットはイメージどうりの黒ですがスカーフが画像で見るよりはきれいなデザインではないかもしれません。遠目に見ると画像と同じになります。
★サイズについて・・スカート丈が30cmですので、外出できる長さではありませんので、お気をつけて。フェイスタオルを腰に巻いたくらいの長さしかありませんので、細めの方はローライズ(腰履き)にすると直立では下着は見えませんが、かがむと丸見えです。
太めの方はスカートは腹巻状態になります。直立でもお尻の下の方が丸見えです。
口コミで予想してましたので手持ちの別のスカートとあわせて着用しました。
ちなみにこちらのメーカーの商品すべて同サイズ同丈でした。
上着のウエストが絞ってありますので、スタイルはよく見えます。
スタッフ身長165cm50kgでばっちり綺麗、167cm58kgのスタッフでぴっちりでしたが着れました。
一般の9号サイズあたりですので肩幅・胸が大きい人にはぴっちりするかもしれません。
★縫製について・・値段相応といったところです。
ところどころ糸がとびでていたりするので、着用前にはさみで処理をしました。
ボタンはプラスチックを金色塗装した安物ですが、見た目はかわいいですので、値段相応かなと思います。
総合評価:スカート短すぎて使用できませんので★一つマイナスしました。
素早い対応、ありがとうございました。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ったより生地もしっかりしていたし、可愛いので買って良かったです。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
制服の形が可愛いです。
ラインがきれいに見えます。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
スカートは大きかったですが とてもかわいかったです!

4 2014-10-30

かわいい♪
ハロウィンのイベントに使います(・∀・)
158センチ42キロです。スカートはぶっかぶかなのでお直し。
素材等は値段相応な感じだけど、デザインはカワイイ♪

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いです!
150センチ42kg購入しました。初めスカートの丈の短さに驚きましたが腰で履いたらピッタリでスタイルが綺麗にみえます!あと、値段の割りに生地もしっかりしてて安っぽくみえません!

4 2014-10-21

かわいい☆
生地は思ったよりしっかりしてるけど、サイズがちょっと大きかったかも!
スカートは腰で履く感じになりますが、長さはいいと思う☆
でも、可愛かったので満足です(^^)

4 2014-10-17

かわいい
ハロウィンのため購入ー安いし、かわいいです!
思ったより生地が薄かったかなーでも見た目は大丈夫です

5 2014-10-09

かわいい!!
もっとペラペラの生地かと思ったら
意外にちゃんとした生地でとっても可愛いです!
スカートは結構短いし、緩かったけど
下がっては来ないので大丈夫でした!
ハロウィンに着まーす!

4 2014-10-02

よかった!
167cmの私には少し丈が短かったですが、物は可愛かったです(^ω^)

4 2014-09-14

コンパニオン用
コンパニオン用に購入。
スカートは、かなり短い。
この値段なら良いのかな!!

5 2014-09-05

動きやすい!
伸縮性?があるので動きやすかったです!ありがとうございました!

4 2014-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い感じ
とても良かった
材質も安っぽくないし、丈夫で、それっぽかった
満足しています

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもしっかりした作りです
思っていたよりもしっかりした作りで満足しています。これで妻と楽しみたいと思います。

• mika3c1231さん
  • mika3c1231さん

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段相応の生地だったけど可愛かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式