コスプレ 衣装 チャイナ服 コスプレ衣装 女...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-16
  • 生地は糸のほつれが少し目立つかもですが、自分で糸の処理すればいいので特に気にする程ではないかも。痩せててあばら骨が少し目立つことがコンプレックスだったけど、このワンピならコンプレックスを隠しながらも後姿はセクシーだし、何よりかわいいので購入して良かったです(^ ^)彼からも大好評でしたd(^_^o)特に短い丈と黒レースのTショーツがかなり良かったようで、夜だけじゃなく普段にも着用して欲しいとリクエストしてくる程。首のボタンは苦しくなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-31
  • デザインは画像通り
  • 151センチ、42キロの私だとおしりがしっかり隠れる丈でした。後ろ総レースはめちゃくちゃエロくて気に入りました。紐パンみたいなTバック履くとおしりが大きく見えるところもいいです。Tバック自体のサイズは大きいのでゆるゆる〜ですけどね…。布の面積は小さいのに(笑)ボタンを締めると胸が小さい私だと変に胸開き部分に隙間が出来てしまうので、開けて着る予定です。彼氏の反応が良かったら他の物も挑戦し ・・・(続きを読む
  • takkun8128さん
  • takkun8128さん

5 2016-12-19

彼女にぴったりでした。最高。梱包も丁寧でよかったです。

5 2016-12-06

イベント用
かなりセクシーな感じですが、すごくかわいいです。

5 2016-09-29

セクシー
着るとセクシーです。
首のボタンがしめずらいですがとてもかわいいです
収縮性はないかな?
でも高評価でよかったです

5 2015-11-09

可愛い!安い!迷ったら買うべき(≧∇≦)
このお店はお気に入り(^ー^)ノ
1000円以下の安い商品ばっかり購入してましたが、今回は私的にちょっと高めを購入♡2500円くらいで高いと感じるほど、安くていい商品ばっかりのお店!
今回のも可愛い!
スタイルキープの為に色んな商品何枚も購入したけど、毎日違うの着るのが楽しい!

5 2016-01-26

相手がとても喜びました。
少し安っぽいですがお値段が安いのでこんなものかな。というかんじですね

5 2016-01-19

良かった
チャイナドレスは、コスプレの中でも人気みたいですが、
今回の商品は、普通のチャイナドレスより雰囲気が良い商品でした。

4 2016-01-11

安いけどとてもいい
商品を購入した後必ず届くメールが全くなかったので、ちゃんと購入出来てないのかな?と思いました。商品自体が届くのも少し遅かったです。
でも可愛くてしっかりした生地とデザインだったので☆4つにします(^^)

5 2015-12-23

満足です
バックが総レースになっているので着やすいです。
首の飾りボタンが少し硬いので着用前に確認した方が無難です。
デザインも可愛くて満足です。

4 2015-12-04

まだ着用はしていませんが、商品が届く前に彼に画像を見せたらめちゃ喜んでくれました(笑)
☆が4個なのは、多少のホツレがあったので!!
彼に見せるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-12-02

なかなか良い商品です!
嫁さんが欲しいと言って購入しました。
ワンサイズしか無いので人それぞれかと思いますが、身長が高い方や小柄な方でもでも着れるような感じでした。

5 2015-11-18

かわいい!
胸元がセクシーでめっちゃ可愛いです!♡
欲を言えばもう少しピチっとしたラインだったらなぁ。
ややぽっちゃりの私が着ても余裕があって浮いちゃうので太って見えます(´・ω・`)くびれのとこ何かでウエストマークしたい気分(笑)
でもほんと可愛くてとっても気に入ってます!

5 2015-11-18

可愛い(*´∀`*)
すぐ届きました
エロカワな感じで気に入りました(*´∀`*)
おまけもありがとうございました!
また利用時したいと思います♪

4 2015-11-18

セクシーでした!
ハロウィンで彼をビックリさせようと思って購入しました。当日に届き、彼に内緒で着てお披露目すると、背後の透けたレースの感じがエロい!色の組み合わせもイイ!って喜んでくれました!首元の止め具が硬かったので星1つ減らしましたが、コンパクトになおせるし今後も楽しく使わせていただきまーす。

5 2015-11-04

エロいw
迅速な対応ありがとうございます!
商品とても可愛くて気に入りました☆
また利用したいです(^^)

• けぃ1222さん
  • けぃ1222さん

5 2015-11-02

可愛かったです
少し首周りがきつかったのと色落ちは気になりますが、安っぽくもなく良かったです!