ナース ハロウィン コスプレ 看護婦 女医 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

コスプレナース服
身長166cmですが短すぎず可愛いかったです。少し糸が出てたり縫製の甘さはありましたが(写真)許容範囲でした。

• naohiro609さん
  • naohiro609さん

5 2020-04-26

Doubleさんの商品はコスパが良くて、よく利用させて頂いてます。対応も早く満足してます

5 2019-05-27

160センチ48キロで普段はLを着てますがMで行けました!旦那さんは、嬉しそうでした。
買って良かったです。

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
半額セールだったので、購入してみました♪
値段の割には、可愛い(*^^*)
171cmの私だと、ちょっとスカートが短くなってしまいました(>_<)

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも良く、とてもかわいい。価格も安くて大満足です。

5 2014-10-30

すごく可愛いです!
身長146センチなので丈は膝上10〜15センチくらい、短すぎることもなくぴったりでした!
よくあるテロテロサテンのエッチな感じではなく(笑)リアルナースなデザイン、生地感なので、ハロウィンパーティーに着ていきます。ワンピースのほうはやはりインナーは必須ですが、キャップは造りがしっかりしていて自分で形を作らなくていいので安心しました。キャップの大きさが小さいとレビューにありましたが、私はちょうど良かったです♪リボンをつけたほうがスタイルよく着れますね。何にしようかと迷って他のお店でも色々コスプレ衣装を買いましたが、どれもいかにも!的で好きではなく。これが一番!買って良かったです♪

4 2014-02-11

お値段相応
割とスタイルが綺麗に出てくれたので良かったです!
ただ、試着の段階でボタンが外れてしまったのとホックが凸同士で付けられていたので(笑)お値段相応ということで☆4つにしました。
でもかなり満足です!

4 2013-10-20

満足です☆
迅速な対応を頂き、二日後には商品が到着しました。
値段も安いので、正直そんなに期待していなかったんですが、
着てみるととてもセクシーに着こなすことが出来ました。
早々、ハロウィンDJイベントがあり行ってきましたが、
写真を撮らせてくださいなんて声もかけて頂きました。
身長は152cmでやや細めです。
比較的タイトな感じでウエストはリボンで調整できるので
手直しせずに着られました。
お辞儀をしたらパンツは見える感じです。
総合的に満足できました。

4 2013-04-03

ボディラインの感じや、
ボタンや襟が
可愛いのですが
レビュー通り
生地が薄いです。
私が168cmだから
なのかもしれませんが
短いです(;-;)

4 2013-10-15

可愛いです。
送料無料なのに宅急便で早くきました。スカートがかなり短いのと薄いので透けるけど、可愛いし、帽子も本当のナースみたいです。買ってよかった。

4 2013-04-25

163センチだとパンツ見えちゃうけど可愛かったから良し☆

5 2013-01-26

届きました。かわいいです★一枚だとすけるのでインナー着るといい感じです★

4 2018-04-27

お家コスプレ用って感じです。
デザインは可愛いですが、生地が薄くて、透けます。イベントなどで着たかったですが、出歩くには向かない気がします。
私は152cmで痩せ体型です、Mサイズ注文しましたが、ウエストの位置が若干高いのと丈が短いので少し小さく感じます。また、胸の余裕がないデザインなので手を上に上げると、胸に押されてどんどん服がずり上がって来ます。動かなければ大丈夫ですが…やはり出歩いたり動いたりするようにはできていない気がします。お家コス用です。でも本当にかわいいので写真写りなどは問題なさそうです。問題は、帽子をどうやってかぶるかってことです。サイズも小さいし、生地も固いので、ヘアピンで止めるにしても限界があるように感じます。

• 斉藤遙さん
  • 斉藤遙さん

4 2014-10-24

値段相応だけど可愛い
165cm 50kgくらい、細身体型です
おしりが隠れるくらいの長さで、下にショートパンツか何かはかないとかがんだだけでパンツ丸見えな感じです。
素材は普通。薄手なので、下着が透ける!てほどではないのですが
白系統のインナーではないと綺麗にきれないと思います。
頭の帽子はちょこん、と乗せるだけのものなので、
どうやって頭につけようか悩んでます。笑
まぁこの値段にしてはいいものだと思いました。

4 2014-10-15

本物っぽい素材感
生地が本物のユニフォームのような素材感で、雰囲気が出て可愛いです。
身長164cm, 52kgで、胸はちょうど、ウエストは余裕がありますが、リボンで調整でき問題ないです。
長さは背伸びをしたらお尻が見えちゃう長さですが、外でも着れるギリギリ短め長さでちょうど良く、全体的にとても可愛いです!
欲をいえば、もう少し帽子が大きくてもいいかな、リボンはしっかりしたサテンだったら良いかな、、、

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式