コスプレ ナース 看護婦 女医 医者 ハロウ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-02
  • かわいいナースさん
  • ハロウィンのイベント用に購入。他のナースコスチュームよりもデザインが可愛くて選びました。166cm、60kg前後だったのですが、はちきれそうでした(笑)ボタンが飛びそうでした。ぎりぎり着れました。丈も、下に何も履かないとワカメちゃん状態です。普通にしててもパンツ見えるくらいです。リボンの位置が腰にはこないで、ウエストよりちょい上くらいになったので、ベルト位置には通さずに使いました。白なの ・・・(続きを読む
  • ぽにっぽさん
  • 3 2014-09-30
  • 他の方がレビューに書いている通り、生地は薄くて透けるのでイベント等の着用はインナーが必要だと思いますそれと帽子の裏地にしみ?のような汚れが付いていたのとボタンが取れやすいので星3つデザインは腰のリボンでシルエットが綺麗に見えるので気に入ってます◎個人的に帽子がもう少し大きかったらもっと可愛いと思いましたお値段相応の品だと思います ・・・(続きを読む

4 2017-10-10

スタイル良く見えます!
157cm 48キロで丁度良かったです!丈がかなりミニなので下に絶対何か履かないと危険です。丁度いい感じに身体にフィットするのでスタイル良く見えます!でもボタンの裁縫が甘くすぐ取れやすそうなので星-1です。ハロウィンが楽しみです(*≧∀≦*)

4 2016-12-13

デザインを気に入って購入。まだ使っていませんが、早く着てみたいと言われました。

5 2016-11-22

お世話になりました!又、機会がありましたらよろしくお願いします

5 2016-10-29

すごく可愛い!
いろんなナースで迷いましたが、すごく可愛くて買って正解でした!
スカートは短かく、生地も薄いので透けますが可愛いのでぜんぜん気になりません。ナースキャップもピンで止めれば可愛く付けられます。ハロウィンが楽しみになりました!本当に買ってよかったです。

4 2016-09-11

かわいい
意外にしっかりした作りでした。私は白を買ったので、ちょっとこのまま着たら透けちゃいそうです。インナー着た方が良さそうです。ハロウィンが楽しみです。

4 2015-12-13

かわいいです
初めて購入しましたが、シンプルでかわいかったです。丈も短いのは短いですが、このぐらいならいいかなという感じの丈でした。

4 2015-12-08

これが一番…
たくさんある制服の中で、これが一番かわいかったと思います。

4 2015-11-11

可愛かったです
ハロウィンイベントにきて行きましたが、すっごく可愛かったです(*^^*)
ただ生地は薄かったのでマイナス1とゆー感じです。

4 2015-11-11

ハロウィン用に、ピンクを購入し、とても可愛かったです!!
ただ、リボンは安っぽかったので、使用しませんでした。リボンなくても、可愛かったですよ。
そして、キャップの付け方がわかりにくかったので、画像でアップしてくれると、助かりました。

4 2015-11-08

ナース服
注文してすぐ届きました!
160身長があるのですが丈も丁度良かったです。

5 2015-11-03

青ナース!
透けるとレビューニかいてありましたが青は全く透けませんでした!ハロウィンの仮装で使うため購入しました!外を出歩くのも首元が開いていないので、そんなに寒さも感じることなく楽しくコスプレできて満足です♪

4 2015-10-27

生地は薄いですが着たときのラインが綺麗でかわいいです。ナースキャップの付け方がわからなかったです…

5 2015-10-29

楽しみ!
すごい楽しみです!
透けないか心配もありますが
大丈夫そうです

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
半額セールだったので、購入してみました♪
値段の割には、可愛い(*^^*)
171cmの私だと、ちょっとスカートが短くなってしまいました(>_<)

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも良く、とてもかわいい。価格も安くて大満足です。