コスプレ ナース 看護婦 女医 医者 ハロウ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-02
  • かわいいナースさん
  • ハロウィンのイベント用に購入。他のナースコスチュームよりもデザインが可愛くて選びました。166cm、60kg前後だったのですが、はちきれそうでした(笑)ボタンが飛びそうでした。ぎりぎり着れました。丈も、下に何も履かないとワカメちゃん状態です。普通にしててもパンツ見えるくらいです。リボンの位置が腰にはこないで、ウエストよりちょい上くらいになったので、ベルト位置には通さずに使いました。白なの ・・・(続きを読む
  • ぽにっぽさん
  • 3 2014-09-30
  • 他の方がレビューに書いている通り、生地は薄くて透けるのでイベント等の着用はインナーが必要だと思いますそれと帽子の裏地にしみ?のような汚れが付いていたのとボタンが取れやすいので星3つデザインは腰のリボンでシルエットが綺麗に見えるので気に入ってます◎個人的に帽子がもう少し大きかったらもっと可愛いと思いましたお値段相応の品だと思います ・・・(続きを読む

4 2017-10-10

スタイル良く見えます!
157cm 48キロで丁度良かったです!丈がかなりミニなので下に絶対何か履かないと危険です。丁度いい感じに身体にフィットするのでスタイル良く見えます!でもボタンの裁縫が甘くすぐ取れやすそうなので星-1です。ハロウィンが楽しみです(*≧∀≦*)

4 2016-12-13

デザインを気に入って購入。まだ使っていませんが、早く着てみたいと言われました。

5 2016-11-22

お世話になりました!又、機会がありましたらよろしくお願いします

5 2016-10-29

すごく可愛い!
いろんなナースで迷いましたが、すごく可愛くて買って正解でした!
スカートは短かく、生地も薄いので透けますが可愛いのでぜんぜん気になりません。ナースキャップもピンで止めれば可愛く付けられます。ハロウィンが楽しみになりました!本当に買ってよかったです。

4 2016-09-11

かわいい
意外にしっかりした作りでした。私は白を買ったので、ちょっとこのまま着たら透けちゃいそうです。インナー着た方が良さそうです。ハロウィンが楽しみです。

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
半額セールだったので、購入してみました♪
値段の割には、可愛い(*^^*)
171cmの私だと、ちょっとスカートが短くなってしまいました(>_<)

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも良く、とてもかわいい。価格も安くて大満足です。

4 2014-02-11

お値段相応
割とスタイルが綺麗に出てくれたので良かったです!
ただ、試着の段階でボタンが外れてしまったのとホックが凸同士で付けられていたので(笑)お値段相応ということで☆4つにしました。
でもかなり満足です!

4 2013-10-20

満足です☆
迅速な対応を頂き、二日後には商品が到着しました。
値段も安いので、正直そんなに期待していなかったんですが、
着てみるととてもセクシーに着こなすことが出来ました。
早々、ハロウィンDJイベントがあり行ってきましたが、
写真を撮らせてくださいなんて声もかけて頂きました。
身長は152cmでやや細めです。
比較的タイトな感じでウエストはリボンで調整できるので
手直しせずに着られました。
お辞儀をしたらパンツは見える感じです。
総合的に満足できました。

4 2013-10-15

可愛いです。
送料無料なのに宅急便で早くきました。スカートがかなり短いのと薄いので透けるけど、可愛いし、帽子も本当のナースみたいです。買ってよかった。

4 2013-04-25

163センチだとパンツ見えちゃうけど可愛かったから良し☆

4 2013-04-03

ボディラインの感じや、
ボタンや襟が
可愛いのですが
レビュー通り
生地が薄いです。
私が168cmだから
なのかもしれませんが
短いです(;-;)

5 2013-01-26

届きました。かわいいです★一枚だとすけるのでインナー着るといい感じです★

5 2014-10-30

すごく可愛いです!
身長146センチなので丈は膝上10〜15センチくらい、短すぎることもなくぴったりでした!
よくあるテロテロサテンのエッチな感じではなく(笑)リアルナースなデザイン、生地感なので、ハロウィンパーティーに着ていきます。ワンピースのほうはやはりインナーは必須ですが、キャップは造りがしっかりしていて自分で形を作らなくていいので安心しました。キャップの大きさが小さいとレビューにありましたが、私はちょうど良かったです♪リボンをつけたほうがスタイルよく着れますね。何にしようかと迷って他のお店でも色々コスプレ衣装を買いましたが、どれもいかにも!的で好きではなく。これが一番!買って良かったです♪

• 斉藤遙さん
  • 斉藤遙さん

4 2014-10-24

値段相応だけど可愛い
165cm 50kgくらい、細身体型です
おしりが隠れるくらいの長さで、下にショートパンツか何かはかないとかがんだだけでパンツ丸見えな感じです。
素材は普通。薄手なので、下着が透ける!てほどではないのですが
白系統のインナーではないと綺麗にきれないと思います。
頭の帽子はちょこん、と乗せるだけのものなので、
どうやって頭につけようか悩んでます。笑
まぁこの値段にしてはいいものだと思いました。