ナース ハロウィン コスプレ 看護婦 女医 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • お家コスプレ用って感じです。
  • デザインは可愛いですが、生地が薄くて、透けます。イベントなどで着たかったですが、出歩くには向かない気がします。私は152cmで痩せ体型です、Mサイズ注文しましたが、ウエストの位置が若干高いのと丈が短いので少し小さく感じます。また、胸の余裕がないデザインなので手を上に上げると、胸に押されてどんどん服がずり上がって来ます。動かなければ大丈夫ですが…やはり出歩いたり動いたりするようにはでき ・・・(続きを読む
  • ぱんだ屋3226さん
  • 3 2014-09-30
  • 他の方がレビューに書いている通り、生地は薄くて透けるのでイベント等の着用はインナーが必要だと思いますそれと帽子の裏地にしみ?のような汚れが付いていたのとボタンが取れやすいので星3つデザインは腰のリボンでシルエットが綺麗に見えるので気に入ってます◎個人的に帽子がもう少し大きかったらもっと可愛いと思いましたお値段相応の品だと思います ・・・(続きを読む

4 2018-04-27

お家コスプレ用って感じです。
私は152cmで痩せ体型です、Mサイズ注文しましたが、ウエストの位置が若干高いのと丈が短いので少し小さく感じます。また、胸の余裕がないデザインなので手を上に上げると、胸に押されてどんどん服がずり上がって来ます。動かなければ大丈夫ですが…やはり出歩いたり動いたりするようにはできていない気がします。お家コス用です。でも本当にかわいいので写真写りなどは問題なさそうです。問題は、帽子をどうやってかぶるかってことです。サイズも小さいし、生地も固いので、ヘアピンで止めるにしても限界があるように感じます。

4 2018-11-01

配送手配がとても早く全体には満足なのですが、ひとつだけ残念だったのは、衿がヨレヨレに折れた状態で届いたのでアイロンがけしないと見栄えが悪く、すぐに着られない状態だったのが残念でした。

5 2018-10-21

かわいい形です。
生地は薄いです。ボタンの付き方がゆるいです。だけど
シンプルにかわいいので気に入っています。

4 2017-10-10

スタイル良く見えます!
157cm 48キロで丁度良かったです!丈がかなりミニなので下に絶対何か履かないと危険です。丁度いい感じに身体にフィットするのでスタイル良く見えます!でもボタンの裁縫が甘くすぐ取れやすそうなので星-1です。ハロウィンが楽しみです(*≧∀≦*)

4 2016-12-13

デザインを気に入って購入。まだ使っていませんが、早く着てみたいと言われました。

5 2016-11-22

お世話になりました!又、機会がありましたらよろしくお願いします

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
半額セールだったので、購入してみました♪
値段の割には、可愛い(*^^*)
171cmの私だと、ちょっとスカートが短くなってしまいました(>_<)

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも良く、とてもかわいい。価格も安くて大満足です。

5 2014-10-30

すごく可愛いです!
身長146センチなので丈は膝上10〜15センチくらい、短すぎることもなくぴったりでした!
よくあるテロテロサテンのエッチな感じではなく(笑)リアルナースなデザイン、生地感なので、ハロウィンパーティーに着ていきます。ワンピースのほうはやはりインナーは必須ですが、キャップは造りがしっかりしていて自分で形を作らなくていいので安心しました。キャップの大きさが小さいとレビューにありましたが、私はちょうど良かったです♪リボンをつけたほうがスタイルよく着れますね。何にしようかと迷って他のお店でも色々コスプレ衣装を買いましたが、どれもいかにも!的で好きではなく。これが一番!買って良かったです♪

4 2014-02-11

お値段相応
割とスタイルが綺麗に出てくれたので良かったです!
ただ、試着の段階でボタンが外れてしまったのとホックが凸同士で付けられていたので(笑)お値段相応ということで☆4つにしました。
でもかなり満足です!

4 2013-10-20

満足です☆
迅速な対応を頂き、二日後には商品が到着しました。
値段も安いので、正直そんなに期待していなかったんですが、
着てみるととてもセクシーに着こなすことが出来ました。
早々、ハロウィンDJイベントがあり行ってきましたが、
写真を撮らせてくださいなんて声もかけて頂きました。
身長は152cmでやや細めです。
比較的タイトな感じでウエストはリボンで調整できるので
手直しせずに着られました。
お辞儀をしたらパンツは見える感じです。
総合的に満足できました。

4 2013-10-15

可愛いです。
送料無料なのに宅急便で早くきました。スカートがかなり短いのと薄いので透けるけど、可愛いし、帽子も本当のナースみたいです。買ってよかった。

4 2013-04-25

163センチだとパンツ見えちゃうけど可愛かったから良し☆

4 2013-04-03

ボディラインの感じや、
ボタンや襟が
可愛いのですが
レビュー通り
生地が薄いです。
私が168cmだから
なのかもしれませんが
短いです(;-;)

5 2013-01-26

届きました。かわいいです★一枚だとすけるのでインナー着るといい感じです★

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式