2022/06/25
    きらり5555さん
    かわいいけど裁縫が少し
    写真通り可愛くてサイズも問題無くて良かったです!ただ肩紐の根元部分の裁縫が少しほつれがあり、着る時に強く引っ張るとちぎれたり伸びたりしそうかなと思いました。あとは丈がもう少し長い方が好みだったのでこの様な評価とさせていただきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/09
    2017/11/14
    dasani77さん
    むっちゃ可愛いです~☆
    全色制覇してしまいました(笑)むちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。 最近ベビードールにハマってしまって買いまくっているのですが、こちらのお店は サイズ展開も豊富で、失敗した~ってことがありません。 また利用させていただきます!(*´∇`*) ありがとうございました☆
    注文日:2017/11/11
    2015/07/04
    サトエ♪さん
    セクシーキャミ
    到着には少し時間がかかりましたが商品はとても可愛いです。 縫製もしっかりしていて普段着使いにもデートでも両方活躍しそう🎶
    注文日:2015/06/28
    2015/08/15
    きょんちゃん0123さん
    普通
    文字通り普通でした。これといってないです。プレゼント付きでしたがなくても大丈夫だと思います。どうせならタイツやストッキング等がいいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/07