2014/10/01
    marin2451さん
    ハロウィン用に
    友人が購入です シンプルで可愛い!生地がしっかりしてる!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2013/03/22
    きらら姫626さん
    清楚可愛い!
    胸元も背中もそんなに開いてないし、スカート丈もミニミニではないので、可愛らしく清楚に着れます! 生地もしっかりしているので下品な感じがせず、良い品だと思います。 エプロンも取り外しができるところがまた良いと思いました。 リボンが少し安っぽいかな。 それぐらいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/27
    2014/11/19
    にぼし3さん
    身長164cmの標準体型です。腰がしぼり過ぎ?なのか、M~Lサイズだからなのか分かりませんが、着るのも脱ぐのにも苦労しました。着れる事には着れます。 スカートの丈は写真と同じぐらい、という感じです。 服自体、生地は薄くなくしっかりした作りなので、安っぽくはなく満足しています。デザインも写真通りで可愛いです。 付属のカチューシャとリボンは安っぽかったです。リボンは自分で付け替える等すれば良さそう。 値段の割には満足のいく商品だったと思います。あと、発送がとても早くて助かりました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/11
    2012/10/28
    もんちゃんmoonさん
    かわいいo(^▽^)o
    思ってたより、すごいよかったー(^O^)/かわいすぎo(^▽^)o生地もしっかりしてるしーサイズもぴったりでした(^O^)/でも、リボンが。右側に傾いてたかんじ?だから、切って首からまわして縛るようにしましたo(^▽^)o それと、スカートをふんわりさせたいのならパニエとかはけばよりかわいさがUPします(^O^)/おすすめですo(^▽^)oはやくついたし(●∨ω∨●)
    注文日:2012/10/26
    2012/05/12
    コロスケ0138さん
    自分用
    入金確認、発送のメールなど、早急に対応していただき嬉しい限りです!!到着も昨日入金し、今日届きました(^^)対応の面で、信頼できるお店です☆ 商品は、網タイツが爪先の所がホツレていて、履いてみたら穴が空いてしまいました…縫わないと履けない状態。ショーツも、所々ほつれており、そういう面で残念でした…トップスのストラップの調節が出来たのは嬉しかったですが… アヒルちゃんのメモパットのプレゼントは凄く嬉しかったです!!ありがとうございます!!
    注文日:2012/05/11