コスプレ ナース コスプレ ナース服 看護婦...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • セクシーなコスチュームを探していたところ目についたこれを購入しました。着用してみたら予想よりもずっとかわいくて満足です!身長153cm体重45kgですが、サイズは大きすぎずピッタリ着られる感じで良かったです。ただ、長く着ていると首の後ろのところが少し痛くなったので、身長の高い方には小さいかもしれません。素材も悪くないです。まだお洗濯してませんがすぐダメになるような感じはありません。ナース帽風のカチューシャも素材がしっかり張りのあるもの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-05
  • んー
  • デザインはいいけど胸のところの柄に包装紙がくっついて取れません。 ・・・(続きを読む
  • 1597536471さん
  • 1597536471さん

5 2018-12-04

伸縮性もよく。彼女も喜んでくれた。サイズも良かった。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
対応早くよかったです
配送等早々に対応いただけ助かりました。また利用させていただきます。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素材も悪くないです。まだお洗濯してませんがすぐダメになるような感じはありません。ナース帽風のカチューシャも素材がしっかり張りのあるものなので良いと感じました。
恋人にも好評だったので他にも色々購入したいです。

• たー6512さん
  • たー6512さん

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品届きました。

4 2013-12-24

燃えます
もともと遊びで買ったものなので、品質にはこだわっていません。
なかなかセクシーで、夜が楽しくなりました。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品到着後、彼女に着てもらいました~。値段安いんでどうかと不安でしたが、遊ぶにはなんら問題ないので楽しくいけますね、また、購入したいです

4 2014-09-17

初めて購入させていただきました。商品が届くのが早いのと商品に満足しました。また、購入したいと思います。

5 2017-04-11

サイズもほどよく彼も喜んでくれました!
彼が思ったよりも気に入ったみたいでよかったです(笑)

5 2017-03-01

とっても可愛かった
写真のまんまでした( 〃▽〃)とっても可愛かったです(*´ω`*)

5 2016-04-23

この値段にして十分に質がよかったです。また利用したいです。

5 2015-11-06

かわいい
昨日届きました。カワイイし発送が早いです。

4 2015-05-27

すぐ届きました
注文して次の日には届いたので、うれしいです
フリーサイズしかない為、合うかどうか心配ですが
対応には満足しています

5 2015-03-28

満足する商品です
妻も喜んでくれましたまたリピートしたいです

4 2014-09-25

彼氏が大興奮してました〓また違った物も試したいと思います〓

4 2014-05-25

生地が、薄いですね…。 カチューシャのクオリティも低いですが、値段相応でした(^-^ゞ

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式