5 2014-09-08

かわいかったですー!
デザインがとても気に入りました( ̄▽ ̄)
また違う種類も着てみたいー

5 2014-06-09

かわいい!
デザインも可愛く、お値段も手頃で良かったです。
発送も早く助かりました!

4 2013-12-20

イベント用
年末のイベントの為購入。
これをベースに装飾したかったのでイメージに近い形で安く手に入り良かったですd(^_^o)
年末だから忙しくて到着が遅いと思われましたが早く届きました♪

5 2012-11-06

商品が
届くのがすごく早くて、ありがたかったです。
とても可愛くて、思っていたよりもしっかりとした生地でビックリしました。

5 2012-10-12

いろんなお店でメイド服を探して、こちらのお店にたどり着きました。襟がちゃんとワンピに縫いつけられて生地もしっかりしていました。スカートもパニエなくても、ふんわりします。大満足です!

4 2011-11-17

商品未到着
商品未到着のため、なんとも言えません。
しかし、学祭シーズンにあす楽対応で早急に送ってもらえるのはすごくうれしいです!
期待の意味も込めて星4つにしておきます。

4 2011-10-24

ハロウィンイベント
まだ届いてないので期待を込めて☆4個で♪
ハロウィンライヴに間に合いますように☆

3 2017-11-02

注文の際
残念だったのが支払いを決めクリックしたらそのままお買上げに跳び 時間指定や日にち指定が出来ませんでした!何故なのか分かりませんが改善お願いします。 商品はシワが酷くサイズがフリーなので私にはブカブカで残念でした! 取引はスムーズでした。

3 2016-05-29

リボンが、、、
可愛ですが、なぜリボン取り外し不可なんですかね?せめて、真ん中につけて欲しい。

3 2016-03-09

イメージが
想像してたものとちがかったので★3です。全体からみてカチューシャが残念。

2 2015-12-14

思っていたより生地が薄かったです。
しっかりした生地を望む人は考えてる見て下さい。

3 2015-12-10

スカートがおもっていたより、少し長いです。
リボンは切って別の物をつけました。
配送は迅速な対応を、していただきました。
物自体は可愛いです。

3 2015-10-27

(^^)
学園祭のために買いましたが。
お値段のわりに可愛く、エプロンがなくてもワンピース感覚で着れるので、すごくいいかと思います。
ただ、パニエがないと寂しい感じになるので・・・。
できれば、パニエ付きでだとうれしいかなと思います。

2 2015-10-14

思っていたより良かったんじゃないでしょうか

3 2015-07-28

仕事用メイド服
お仕事用で購入しました。お店の対応は迅速丁寧でなんの問題もなく購入できました。満足です。ありがとうございます。メイド服自体はワンピースの生地が安っぽいかなー。同じくらいの値段でもっといい商品があるのを知っているので少し残念でした。あと単純に着にくいつくりでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式