セクシー ルームウェア ネグリジェ 部屋着 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 早く着たい
  • レビューを参考に購入しました。画像より色が濃い気がしましたが、着てみると柔らかい色合いになり肌が綺麗に見えます。生地も柔らかくしっとりしています。フリーサイズでしたが、適度にゆとりがあり肩紐も調整できるので着心地も良いです。イメージ通りの良いお品をありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-15
  • 生地が
  • 安いだけあって生地がそれなりですが、普通に良かったと思います ・・・(続きを読む

4 2019-03-24

胸元の透け感はけっこうあります
他の人も書いていますが、透け感はかなりあります。
下着が少し透けるのはわかっていたのですが胸元もまぁまぁ助けます。
寝る際に着ようかと思っていたのですが、ちょっとやめとこうかな。
ただ、夫は気に入ってくれたのでよかったです。
手触り等はすべすべしていた良いです。
サイズは167センチでガタイの良い方ですがかなりゆったりしていました。

5 2019-01-30

彼女に見せたら、可愛いって言って着てくれました。少し大きめでしたが、気にいってくれました。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです、次回もお気に入りがありましたら購入をしたいと思います

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです。縫製もしっかりしていて、サラリとしていて着心地もいいです。

5 2017-09-24

良かった
長さも丁度よくて、とても着やすいです。ありがとうございました。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
サラサラで快適♪
皆様がレビューで書かれているように、イメージ写真の柔らかいピンクというよりは濃いめのピンクでしたが着てみると肌にあった色合いですしベッドの暗い中ではそこまで気になるものでもないです(笑)
結果的にツヤサラな生地を彼が気に入り何度も触っていましたので、男性ウケは良し!な商品でした。
配送も年末近くでしたが早かったです。

• sayupopoさん
  • sayupopoさん

5 2016-06-17

お値段以上!
とっても伸縮性があって脱ぎ着しやすいですし、全体的に少し大きめな感じなので、着ていてもリラックスできます。私の身長が156cmで丈もひざ下位なので、セクシー過ぎず幅広い年代で着用できるデザインだと思います。生地もさらさらで安っぽくなくこのお値段ならお買い得です。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトウェア購入について
今回、友人の誕生日プレゼントとしてナイトウェアを購入しました。
思ったよりも透け感のある素材でしたが、全体的なデザインや肌触りがかわいかったです。
注文から発送までもスムーズでとても助かりました。
また、それだけではなくおまけのプレゼントが付いていて、素敵だなと感じました。
今後も利用させていただきたいと思っています。

5 2016-11-28

買ってよかったです
縫製も肌触りも良かったです。
お値段より高く見えます。

5 2016-10-03

早く着たい
レビューを参考に購入しました。

5 2016-07-25

当たりでした。
やはり開封時の独特な臭いはありますが期待どうりで満足です。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです。
他の方も仰っているように、縫製の質はよくありません。
ほつれや糸の処理が適当なのが何か所もあります。
肌触りはとてもいいと思います。
夏でも気持ちよくきられそうです!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
中身は見てませんがクオリティーいいと思います。またお願いいたします

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
可愛らしさの中に色気あり
可愛らしい作りとはうらはらに、透け感があり、とてもセクシーです。

5 2015-05-11

楽しみ😊
可愛い色めです。レースも可愛いい!サテン地が欲しかったので着る日が楽しみ〜長めですが大人ぽくって好きです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ