セクシー ランジェリー 下着 ベビードール ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • 初めてこういった下着をかいましたが満足です!ただガーターを留める金具が安っぽいプラスチックで仕方が最初わからず困りました…。下着はしっかりした作りで良かったです!網タイツは試着の際に少しほつれてしまって残念(笑)可愛い下着が沢山あるのでまた利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • ホワイト購入。165cm、56kg。お腹が隠れるかと思いましたが、私の身長では隠れませんでした。パンツがとても残念でした(笑)もう一つの方が人気あるのもわかる気がしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
紫購入しました。
可愛いです。
お手頃価格で助かります。
今回は他にも何枚か購入しました。

• tiara312さん
  • tiara312さん

5 2017-08-18

有り難うございました
即日に届きました。
はじめて購入させていただき不安でしたが
大変良い商品を、お安く買い物できて
大満足です!
また、こちらで購入したいと思いました

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
きれいって言われた
コスプレをお互い楽しんでましたが、衣装を着た私を彼氏がすぐきれいと褒めてくれました。嬉しかったです♪

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったです♪
とても可愛いです♪
早く着て見せたいです🎵

4 2016-12-21

かわいい
かわいいけど、少し編み編みにお肉はみでちゃってはずかしかったです。
生地は、お値段相応かなぁと思いますが、ショーツは、Tの縦部分、こんなものなのかと…(-_-;)なので、☆1つ落としてます。
喜んでもらえそうなかわいらしさには、満足です。

5 2017-09-25

可愛いです
前回、紫を購入さして気に入ったので
白をリピートしました。
セクシーで可愛いですよ。
お値段もお手頃で助かります。

5 2017-11-28

シンプル
シンプルで可愛いです!
生地もちゃんとしてるので
お値段の割に大満足です。

5 2017-10-03

大変満足
スピーディな対応に大変満足です。商品も気に入りました。

4 2017-09-08

普段使いしやすくていいです
シンプルで使いやすくていいです。伸縮性もあるので着心地も楽です。

4 2017-08-27

ダイエットの励みになりました!
黒を購入したのですが、商品はエロカッコいいです。早速着けてみたところ腰回りと太もものつけ根のぜい肉が気になりました(;・ω・) 今ダイエット中なんですけど、これをエロカッコよく着こなせる為の励みになりました。エロ下着はえっちのスパイスですよね♪

5 2017-07-04

黒かピンクで迷って、黒を買いました☆☆セクシーに着れるしふりふりだし可愛いです。買ってよかった♩

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
パンツスタイルのときの普段使い用にホワイトを購入しました〜ツルツルしてるし可愛いです♪

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのサイズは75Fか70Gですが、フロントの編み上げ部分がきつかったです。でも色味やシルエットは可愛いので痩せて着ようと思います!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
満足十分。可愛い、色も画像と違いなかったと思います。

4 2016-04-26

彼と選びました
とても気に入りました!
ガーターベルトのつけ方がわからなかったですが、つけなくても可愛く着れました♪