コスプレ ナース 衣装 クリスマス コスプレ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-17
  • 生地が薄いが形がきれい
  • 生地が薄く下着の色が透けます。写真には写ってないですが、背中が腰辺りまでの深いVネックのように逆三角にあいていてセクシー。上記2点があるので外で着るのには向かないですね。ただ、お遊びで着るには形がきれいで身体のラインがきれいに見えるし、いいと思う。難を言えばもう少し伸縮性のある生地や柔らかい生地だと着心地も良くて尚いいと思う。あとボタンホールの大きさがギリギリでボタンの付け外しが ・・・(続きを読む
  • みなみかづきさん
  • 3 2012-09-25
  • 見た目重視で購入
  • 生地は値段相応ペラペラです。しわにもなりやすいです。でも可愛い!!!身長164cmで肩幅がありモデルさんのような細身ではないので不安でしたがボタンは締まりました。今にもおしりが見えそうな短さです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

薄くて良いです!
ナースの衣装ですが、薄めで良いです!遊び着としては、大変楽しみです!ただキャップは予想通り、頭に乗せることもできない、ただの平たい布です。中に膨らみを作って」、髪留めをつけて固定できるように工夫しました!

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段も安く可愛いものが買えたのでよかったです

5 2013-06-19

商品届きました
急遽必要だったので、助かりました。
スケスケ感もあり、短くて可愛かったです。

5 2013-05-14

とても素敵でした
迅速に対応していただきした。ありがとうござぃました、

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです
素材は薄いですが 値段もお手頃ですので 相応だと思います。着た感じはスッキリでかわいいと思いました。

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
安いし、かわいかったです。すぐ届きました。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応
ハロウィン直前だったにも関わらず、迅速な対応に感謝です。
無事届きました。
ただ思ってた以上に薄い生地だったので、白い色だと下着が透けてしまいました…そこだけ残念でした。

4 2014-10-26

ハロウィン
娘のハロウィンのコスプレ用に購入しました。
生地は薄いですが、価格が安いので納得です。
娘も満足とのことです。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
みじかい
みんなのレビューどおりしわしわでした!
最初からしわしわなんで、まずアイロンがけです!
サイズはピッタリなかんじであたしはとくに気になりませんでした。
すけるので下に何かきた方がいいです>_<
ケツがでかいからなのか短かったです!
店用なので下にぺちぱんとか履いときます &#128547;

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品が到着しました。
まだ仕様していませんが、意外にしっかりとした作りで満足しています。
パートナーも喜ぶと思います。

4 2012-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いかった
可愛いくてよかったですがもう少し生地がしっかりしてると良いかなぁ~て感じです☆

5 2011-03-09

仮装パーティ
かわいいとかなり好評でした。お値打ちだったので良かったです。

5 2011-08-23

急ぎで必要でしたが早く届いて助かりました。
サイズもピッタリでよかったです!

5 2011-02-07

SEXYコスプレ祭
ワケあって超急ぎで必要になり「あす楽」で検索、翌日昼過ぎに届き本当に助かりました(^人^)
ちょっと透けてしまうくらいの薄い生地と激ミニ丈がエロくて良かったです♪
でも背中のパックリ開いてる部分の縫い目より数ミリ下にハサミでジョッキリ切ってしまったような破れが…まぁ数センチの破れくらい翌日のイベントに間に合った事で帳消しです

5 2011-11-03

かわいい
すごくかわいかったです。
買ってよかった。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式