コスプレ 制服 スチュワーデス 仮装 コスチ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-22
  • 写真通りでかわいい!
  • 注文して3日ほどで届きました。迅速な対応をしてくださり、感謝しております。商品自体は生地は薄いですが、見た目はとてもかわいくてハロウィンパーティーに使えます!スカートがチャック式なので、少しブカブカでした。安全ピンなどで止めて使おうと思います。長さが短いと思えば腰で履けるので調節できるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • caというより百貨店の受付?と言われました
  • 色も可愛くて上下とも形も良かったです。一般の9号よりはやや大きめの作りでした。襟元のスカーフのようなリボンは幅が位置的におかしなところまで縫い留めてありそのままだと低いところで小さなリボン結びしか出来ないのがちょっと。。。と思い、糸をほどいてリボンを首で結べるようアレンジしました。このスカーフ風のリボンが取り外せるタイプなら良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

期待通り
期待通りの商品でした。一般的にやせ形の方にはスカートは大きいかもしれませんね。標準体型又はむっちり目の方でも丁度良いと思います。

4 2016-10-12

かわいいです
ハロウィンの仮装のために購入しました。
スカートが短すぎないか心配でしたが158センチのわたしにはちょうど良かったです。
パーティー楽しめそうです。

5 2015-11-16

可愛い
スカートはちょっと大きめやったけど形は綺麗で可愛かった(^^)

• 晶美さん
  • 晶美さん

4 2015-10-29

良かったです
レビューで小さい等書いていたけど私には大きかったかな。。
165cm、52kgの私ですがスカートが大きかったです。
チャックは一番上まで上げると下ろしにくいですが、
まぁきになりません。

4 2015-10-20

とてもかわいいです
デザインがとてもかわいいです。でもスカートがかなり大きいので、詰め直す等しないと骨盤でギリギリとまるかどうか、というところです。

5 2015-06-17

オススメ☆
普段9号サイズ、身長167cmです
スカート丈が短いものが多い中、
ちょうどいい長さの丈でよかったです!
デザインがとても可愛いので、
買ってよかったです!

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいいです!
画像と同じくとてもかわいいです!
身長高い人でも似合います!

5 2012-12-23

コスプレ用
半額セール中に購入!
可愛いので大満足です

5 2012-10-20

想像以上!!
送料対策に購入しました。
でも、想像以上に可愛いです!!
素材はやっぱりちょっとペラペラだけど、この値段なら文句なし。
ただ、サイズが大きかったので自分で詰めましたー。
発送も早いし文句なしです!!!

5 2012-10-20

可愛いです
とても可愛いです。コストパフォーマンスは抜群だと思います。スカートの腰の部分がゴムになってないので、最悪ファスナーでサイズ調整するのかぁ。

• lu-lu-♪さん
  • lu-lu-♪さん

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいです。オススメ^_−☆
おまけも嬉しかったです。

4 2014-10-23

ハロウィン
163センチ48キロ。肩幅が広いので肩周りがキツくて、スカートはブカブカで腰ばきでした。丈は短すぎず調度よかったです。明日楽ですぐ届きお店の対応もよかったので買ってよかったです。

• 侍男子さん
  • 侍男子さん

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても良かったです。
無事到着いたしました。
細身の彼女でしたが、概ねジャストサイズでした。
生地はまぁお値段相応といった感じでしたが、デザインが素敵でしたのでかなりよい買い物をしたと思っています。
他のレビューで、イベント用等書かれている方もいらっしゃいましたがかなりスカート丈が短いので個人的には???な感じでした。
私は、当然、夜の性活の活性化に利用させてもらっています。

• ナオ9145さん
  • ナオ9145さん

4 2012-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
悪くはないです。
送料無料に惹かれて買いましたが、送料分くらい安い、送料無料じゃないものとそんなに変わらなかったので送料分が足されているだけの感じがしました。どちらにしても送料が掛かるのでいいのですが、同梱ができるので送料無料のを2個買うんでしたら1個にして1個はもう少し安いのにしたらいいと思います。物自体は送料分を引いたくらいで考えれば悪くないと思います。(使用者)

4 2015-07-07

よい
しっかりしていますし、かわいいです。
安すぎるとテロテロですが、良いです。