セクシー サンタ コスプレ 白 赤 黒 緑 ピ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 理想どおり
  • もっと安くて同じに見える物もあったのですが、問合わせるとお店によってサイズが違っていて、このショップのものが着丈も、デザインも、付属品も、手袋の長さも理想どおりで大満足です。中にパニエかチュチュとか履けばもっとかわいく着れるとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 美麗代表取締役さん
  • 3 2016-11-01
  • 値段相応
  • 色々セットでこの値段なら妥当かなと、、丈が長いので他のバニーと比べて気に入りました!衣装がちょっと大きめです ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

可愛いい。買って良かった。
生地は薄め。ぽっちゃりな私でも伸縮性のある生地ですんなり入りました。
可愛いし良かった。

• ayuayu3210さん
  • ayuayu3210さん

5 2015-12-31

素敵です。
舞台衣装用に買いました。
凄く素敵でオススメです。

5 2015-12-23

パーティー
クリスマスパーティー用に友達と色違いて購入。とても盛り上がりました!物は値段相応ではないでしょうか。

5 2015-12-03

理想どおり

5 2015-11-22

可愛いです
届きました。
写真のままでした。
が、手袋がとても長かったです。

4 2015-11-01

可愛いです!
写真のまんま。
でも帯がゆるゆるです
手直ししないと無理です。
スカートも思ったより長い

4 2015-10-31

4人で色違いが出来ました!
なかなか4人色違いのコスプレがなかったのですが、おかげさまで色違いでコスプレが出来ました!ただ黒だけ生地が違ったのが少し残念でした。。

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
お得です
安かった割には、しっかりした作りでした。包装もちゃんとしてましたから、お買い得かも。

• てい1988さん
  • てい1988さん

4 2012-02-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ビスチェ風に見えるキャミです。
他の方のレビュー通りワイヤーやパッド等はないです。
背中の紐で調節できるのでよかったです。

4 2014-08-22

よかった
商品も予想通りでよかった。対応や包装にも特に問題はなく機会があればまた利用したい。

• shun17606さん
  • shun17606さん

5 2014-05-25

予想通りの品物で、非常に満足しています。ありがとうございました。

5 2014-02-10

遅くなりましたが。。
友達とX’masにクラブのパーティーに行くのに買いました!結構ギリでしたが来るのが早くてすごくびっくりしました!
ベルトがゆるくて途中から外しましたがそれでも可愛くて周りからも好評でした!セット内容も豊富で値段以上で大満足でした♥

• YUuUさん
  • YUuUさん

4 2014-01-10

サンタコス
かわいいさんたコスでした!
でももーちょっと長かったらかわいかった!
超ミニに感じましたw

5 2015-09-24

バニーちゃん
可愛く
スカートにもボリュームあってよかったです!

4 2015-05-02

いい
まだ、届いてないけど楽しみです
早く届いてほしいです