2017/08/01
    しわくちゃ
    中国製、しわくちゃ。 日本で販売するものとしてありえないレベル。 売り物としてのたたみ方ではありません。 商品を楽しみにしていた場合は非常にがっかりされると思います。
    注文日:2017/07/30
    2016/11/21
    スケスケ過ぎる!
    3000円は安い方なのかもしれないけど、あまりにもスケスケ過ぎてペチコなしでは着れません! 上はキャミソールとか着るのでまだいいけど、スカートが下着の柄が見えそうな位スケスケで残念でした。 色とかデザインは可愛いのに(>_<)
    注文日:2016/11/10
    2015/11/03
    ゆうううううき0210さん
    商品自体は問題なし
    商品を注文してから届くまでに8日かかりました。 こちらの不手際もありましたが(部屋番号記載漏れ)、 いままでほかのショップで購入したものは普通に商品が着いてたので、なぜこちらの商品のみ着かないのか謎です。 電話で問い合わせたところ、返品になっているので本日出荷の明日着で手配します!との回答が。 ですがつぎの日商品はつかず、問い合わせNOで調べようとすると『登録がありません』とでる。 つぎの日電話したら、問い合わせNO記載間違えですとの回答。 ですが商品自体着いてないと言うと、指定日を書いて出荷しました、との回答。 そのつぎの日荷物は届きましたが、全く指定の日にちなど書いてませんでした。 3000円ほどの商品ですが送料2回分とられ、4000円くらいでした! まあこちらのミスもあったのでそれは良しとしても、 あまりにも対応が悪くてびっくりしました。 イベントには間に合いましたが、とてもいい買い物とは思えませんでした。 最悪でした。
    注文日:2015/10/20
    2014/10/08
    ハロウィンコスで購入
    注文から到着まではすごい早かったです! でも...すごいぶかぶか。 159cm、42kgですが、すべてが大きいw エリが変な癖ついてたり、しわしわなので 布当ててアイロンしなきゃ着れないかな? あまりにもぶかぶかなので着るの迷います(´・ω・`) スカーフは前のレビューで見た通り、 短いかなと...。綺麗に結べるか心配かな?
    注文日:2014/10/06