水着の上に着る 水着 体型カバー 大きいサ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

かわいい
海外でたくさん水着を着る予定なので、体型カバーに大活躍しそうです。試着したら着やすくてとっても可愛かったです♡

5 2017-08-31

めっちゃいい!
デブでも着れました。いいのが見つかって良かったです!

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
上に着れるものがちょうど欲しかったので購入しました!
透け感も丁度よく、赤のビキニが映えました^ ^
腰回りがカバーしたかったのですが、しっかりカバーしてくれて、でも背中はあいているのでとてもメリハリがあって可愛らしかったです^ ^

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンピースタイプを購入しました
かわいいし結構ちゃんと隠れたので
よかったです
肩で長さも調整できるみたいです

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とっても可愛い
タイプCのホワイトを購入。とっても可愛く着やすいです!肌触りもいいし生地もすぐ乾きそうです。
体型カバーとしては最高に可愛く着こなせますし、ビーチリゾートへ行ってぶらつくのもこれ着てたら大丈夫そうです。
155cmですが紐で長さを調整できるので165cmとか長身の方でもいい感じで着れると思います。

4 2017-06-25

可愛かったです
他の方がコメントされているようにかなりしっかりした生地でした。お値段もお値段なのでぺらっぺらでレースの糸も頼りないものかと思っていました。
フード付きのワンピースタイプを買ったのですが、サロペットのものと混同し勝手にワンピースタイプもフロントチャックがあるものだと勘違いしていました。
やはり前は開けてすきりさせたいので自分でリメイクしてフロントにチャックをつけようと思います。
発送もスムーズで大満足です。

4 2017-07-22

可愛い
黒のサロペットタイプを購入しました。
背中の開き具合や透け感がちょうど良く気に入っています。可愛く体型をカバーできて満足です☆

4 2017-06-07

オーダーして4日ぐらいで届きました。
デザインもサイズもぴったりです。
背中が大きく開いているのもとてもかわいいです。
今年の夏は重宝しそうです。

• ozupyonさん
  • ozupyonさん

4 2016-09-20

かわいい
白を購入しました。
生地は伸びるので安心。
プール行くときに着ています♪
お尻も隠れるので調度いい丈です!

5 2016-09-07

とても良かったです!水に濡れても重くならず、乾きやすい素材です。

4 2016-08-05

エロかわいい
まだ着ていないのでわかりませんが、ブラック購入して、透け感じも私にはちょうどいいので夏休みに活躍しそうです

5 2016-08-04

レースの模様も可愛いです!まだ着ていないですがちょうどよく透けそうで着るのが楽しみです!

5 2016-07-29

可愛いです。
156cmで、丁度良いです。
太い所が隠れてくれるので、ありがたいです。

4 2016-07-22

可愛いです^ ^
サロペットの白色を購入!
思ったより透け感はありませんでしたが可愛かったです^ ^
水に濡れてもいい生地とのことで、伸縮性もあり着やすかったです。

• dolce8370さん
  • dolce8370さん

5 2016-07-21

とてもいい
とても可愛いので色違いでまた購入します♪