コスプレ ネコ 猫 女豹 コスプレ衣装 バニ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 良かったです。
  • ギリギリだったので、サイズがどうかなぁ〜と心配しつつも頼んでみたのですが伸縮性があるので、大丈夫でした。値段の割りにしっかりしていて、かわいかったです。袋から出した時から、生地のキラキラ?がいっぱい落ちたり試着した時も、身体に着いたりしてちょっと「ん?」って思ったので、星一つ減らしました。袋から出す時に、お外でパタパタするといいかもですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-16
  • 可愛かったです
  • デザインも色合いもセクシーで可愛くて良かったです^^サイズも身長154cmで少し長いかな?ってくらい。ただ猫耳は折れてるし安っぽかったので別で購入しました。腰紐?ベルト?もただの布状態。マジックテープは丸見えになるし型の入ってないただの布だから可愛くもなく不必要でした。 ・・・(続きを読む
  • marimo.102さん

5 2017-10-27

中肉中背の自分にちょうどいい。
猫耳も割りとちゃんとしてて可愛いです。

4 2016-12-17

この服が必要なときがちょうどセールの半額のときでラッキーでした!
生地も思ったよりいいもので形もめちゃくちゃかわいくて満足です。
ただ生地から少し変な匂いがして、一回洗濯しましたが残っています。

4 2016-10-05

ハロウィンイベント用に購入
かわいいです
生地も想像していた以上にしっかりしていたのでよかったです
ファスナーが開け閉めしにくいので星4つにしました

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
忘年会で使いました。生地もしっかりしていて、とっても可愛かったです。耳も普通にヒョウっぽかったです。

• riiyaさん
  • riiyaさん

4 2014-11-05

かわいいです
ふつうにかわいいです。
満足しています。
どんなイベントでも何気に目だってかわいくなれそうですね。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素材も良いです!
デザインが気に入って購入しました!
普通の洋服のような素材で、着心地もよかったです☆
猫耳も、しっかりとした作りで安っぽくなかったです!

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベントで使用
フツーに使えるアイテムだと思います。
耳のカチューシャゎネコよりもクマ・・・?
みたいでした。笑

• Jyurikoさん
  • Jyurikoさん

4 2012-11-17

マイナスはカチューシャ
耳が熊さんみたいです…かっこよくはない。
でも、耳は最初から付けないつもりでいたので。いいとこかな?
サイズは心配するほどでもなく、しっかり生地で思った以上に良かったです。
ベルトは大きかったので、サイズ直ししますが。今年だけでなく来年のEVENTにも何度も使えそうです♪

• teyushanさん
  • teyushanさん

4 2012-11-04

安い割に良いです
ハロウィンように購入しました。値段の割に良かったのでうれしかったです。丈が短かったので、ショートパンツと併用しました。163センチ以上の人はワンピのみではお尻が見えると思います。

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンに使いました。かわいくて満足です。到着も早くて大変助かりました!

4 2012-09-29

可愛いです!
ハロウィンのパーティー用に購入。生地もしっかりしてるし、ワンピタイプで脱ぎ着しやすいです。スカート部分のレースが可愛いです。この値段で、このクオリティーは買いですね~!

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
無難に可愛いです♪
一緒に購入した他のネコ系衣装よりも、万人向けに無難に可愛いです。
露出も多くないし、ちょっと可愛くしたい感じの方に良いと思います♪
ワンピース型なので、脱ぎ着も楽です(^O^)

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
イベント
いつもとおり早い対応ありがとうござぃます。
助かります。

5 2011-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザインや色も大変いいですね。かなり可愛いのりで相手の反応を期待しております

4 2014-10-04

良かったです。
値段の割りにしっかりしていて、かわいかったです。
袋から出す時に、お外でパタパタするといいかもですが。