コスプレ メイド服 メイド コスプレ衣装 大...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-11

お得です
値段の割りには、生地もしっかりしていて、サイズもちょうどいいです。身長161センチ体重57キロですが…
配送も速くて満足でした。

4 2012-12-26

かわいい
154cm52kgの私でもウエストかなりゆとりあり、エプロンでぎゅっと縛って調整。
ひざ上10センチ位のミニスカですが、特に気になりません。
色もWeb通りの明るい華やかなピンク。
ただ、カチューシャが全然画像とちがってショボくて捨てました。
カチューシャの形がかわいくてこれにしたのに、残念だな。
あと、カフスが両方とも右手用でしたが、パーティ中はみんな飲酒してワイワイしてるのでそこまで見てる人いないかな。
ピンクが濃いのでインナーはすけませんが、かなり胸元があいているので下着や谷間が見えます、キャミやチューブトップなどインナー必要。
スカートは別途パニエを入れないと、画像のようなふわふわボリュームにはならないですのでご注意。
カチューシャなど多少・・・な部分もありますが、これだけ激安の割に見た目もいいし、
2回着用して洗濯しても、そんなシワにならないし、まだ使えそうです。
(一回洗ったら、グチャグチャシワッシワになるような生地ではありませんでした。もちろん、サテンなので丁寧にほしても多少の折れ目などはつきますが、ノーアイロンで使えました)
まわりの評判もすごくよかったし、十分元はとれました。

5 2015-06-29

品質よし!
品質もとても良く度々利用しています。
安心のクオリティ!また買います!

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品到着後、すぐに使用しました。
思っていたより生地も、しっかりしていて良かったと思います。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イベントに((o(^∇^)o))
とっても可愛いドレスです。普段着がMサイズからLサイズに変わる所なので、こちらのMサイズは少し小さいようでした。イベントに使用するので、ピチピチ感もありかなと子供は言ってます。

4 2014-11-16

ハロウィン用
ハロウィン用で購入しました。発送も早くギリギリに買いましたが間に合いました!サテンっぽいので若干薄いですが値段的には妥当だと思います(`・ω・´)ノ結構可愛かったですฅ(*°ω°*ฅ)*

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
デザインは可愛く配送も早かったです。生地は薄いですがお値段が安いので仕方ないですね。少し大きかったので手直しは必要でしたが満足しています。

• kana_fluteさん
  • kana_fluteさん

4 2014-11-02

胸元緩め
156/55ですが余裕で着ることができました。腕もゴムが入ってて普通に着れます。胸元はかなり広くあいているのでインナー等が必要でした。
とてもかわいくて満足です。

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸元と手首のが少し大きかったですが、着用した感じがとっても可愛かったです!
お値段の割りに生地もしっかりしていてよかったです☆

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
みなさんのレビューを読んでこちらに決めました!
ハロウィンイベントのコスプレ用にこちらを購入。
着てみたら思ってたよりも丈が長かったです。(158cm/51kg)
あと胸大きめの方の方がより似合うだろうなあ〜と思いました(^^)

5 2014-09-30

お気に入り♪
ほしいのがみつかってよかった!
また利用します

5 2014-09-21

可愛いです。
色々ついていて内容も充実でした。ありがとうございます。

4 2014-06-21

明日楽
対応で良かったです。
プレゼントも使えそなやつで良かった

4 2013-03-19

かわいい☆
縫製以外全部◎です。
とてもかわいいです♪

4 2013-10-13

とてもかわいかったです。生地は少し薄いですが私はあまり気にならないです。発送も迅速でした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース