コスプレ ゴスロリ ドレス 魔女 デビル 天...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-02

妻に着てもらう為に購入
裁縫が少し。。というレビューがあるのも確かだし、それを否定する気はないが、それを補ってあまりある価値があると思う。デザインやら、生地の触り心地などが。
外で着る訳ではないので、夜だけきてもらうには充分です。
早く次の商品も他に購入してみたいです。
個人的には大変おすすめです。

5 2016-10-20

コスパ最高です
151センチの普通体型ですが、サイズもちょうどよかったです。少しスカートが長めなので、余裕があってよかったです。160センチの子と揃えましたが、彼女も問題無さそうです!!バストはやや不安な部分でもあるので、少し調整したいと思います!

5 2016-09-28

まだ着てないですが届きました
色々ついてて良かったです!可愛いし満載です!

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンに
安いのに可愛いです(^^) リボンに間が地肌が見えるのですが 中に骨のビスチェを着たので よりハロウィンらしくなって良かったです

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段の割りに良い
ほつれなどはややあるものの、十分着れました。
ブラストラップを忘れたのでブラジャーに付けて来ました。

5 2014-07-13

可愛くて萌えですねw
彼女用に購入しました。
メイド服と書いてありますが、一般的なメイド服ってイメージと違って、どっちかっていうと
悪魔ヴァンパイア系衣装に近いとこが気に入ってます。
値段もお手頃でとてもいいと思います。

5 2015-11-12

ライブの衣装用に頼まれて購入しましたが、お値段の割にしっかりしていて満足です。

5 2015-10-29

翌日届きました
画像に比べると生地は薄いですがレースが多いのであまり気になりません。トップスは中央のリボンで体のラインも出せ綺麗。ハロウィン用なので安く可愛く済ませることが出来て満足です。

5 2014-10-19

購入してよかったです☆
ハロウィン用に購入しました☆
到着も早く可愛い商品だったのでよかったです!

5 2014-10-16

よかったです
お値段の割にしっかりとしたつくりで、とても着やすいです。スムーズな発送ありがとうございます。

5 2013-12-11

スカート長さも いいかんじで パーティーや イベントや 色々に使えそうで いいかんぢでしたぁ

5 2013-10-25

かわい♡
白と黒があり迷いましたが
黒を買わせていただきました!
よかったら白も購入しようと思います!