トレッキング 23〜27cm,28cmエルカント enb...(BULLETJAM【バレットジャム】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
2年使ってます。買って良かった。
サバゲー20回、1000m後半クラスの1日軽登山で5回ほど使用。1年で紐を通すところが破れました。軽い雨なら上からも浸み込んでこないし、浅い水たまりを歩いても浸水しない。靴底が薄いので岩場では足底が少し痛い。見た目はいいし、この値段でこれだけ使い込めるのだから買ってよかったです。

5 2019-05-27

• 動きやすさ:4
GWの旅行で履きました。防水機能もあり購入してよかった。
足のサイズは普段のサイズと同じで大丈夫でした。

5 2019-05-22

デザイン、フィット感
まず、最初に送られて来た商品が紐通しの部分が簡単にちぎれてしまい問い合わせしたところ迅速な対応で新しい商品が送られて来ました。とても対応も良く助かりました。
デザイン、フィット感も良くかなりコスパなトレッキングシューズだと思います。
新たに送られて来た商品は問題なく使用出来ます。

5 2017-12-03

良かったです
◆商品到着は早くて良かったです。
◆私は裁縫部に気になる所が有り商品の交換を依頼しましたがスピーディーに処理して頂きました。
◆フィット感と履き心地ですが、ソールの硬さとパターンの食いつき、ヒールホールドも良く硬さもシッカリしており、軽い岩場を登りましたが問題有りませんでしたが、私はもう少し踵周りのクッションが厚かったら良かったと思います。私は足汗が酷く直ぐ足が白くなっていましたが、今回は透湿性が有り蒸れていませんでした。値段の割りに高性能で良いものを購入しました。

4 2017-11-27

• フィット感:3
  • 履き心地:3
期待しています
軽くて、デザインも良くいい商品です。試しに撮影に出かけてみました。履き心地は良いのですが、1回目の利用だったせいか、帰りには少し底が堅いように感じました。幸い雨に合わず、防水機能は分かりませんが、期待しています。

5 2017-08-17

いい!
初登山に使います。
中は柔らかで足を包んでくれる。
紐にして良かったかもです。

5 2017-09-19

買って良かったです
乗鞍岳登山で使用しました。
土踏まずのクッションが心地よい感じです。

4 2017-09-14

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
注文をした、翌日に届きました。
普段は24.0、24.5なので、24.5を購入しました。
幅広足(3E)ですが、幅もピッタリです。
まだ平地だけの使用ですが、履き心地も良いです。

• Spice8ozさん
  • Spice8ozさん

4 2017-05-03

デザイン◎
ワンサイズアップで購入したらぶっかぶかでしたので、
通常サイズに交換して頂きました。
ちょっと大きめなんだと思います。
でもデザインはかなりいい!気に入ってます。
履き鳴らせば大丈夫なレベルのちょっと硬めです。
そこは値段なりだと思う。

5 2017-04-15

• 動きやすさ:4
パンプキン購入。
サイズゆったりめ。ワンサイズ大きめにしたけど、いつも通りで良かったかも。軽くて履きやすいです。脱ぎ着重視なのでこのまま使います。

5 2017-03-25

実物は
【デザイン】写真より良いです
【フィット感】柔らかい
【履き心地】良い
【動きやすさ】動きに沿う
【その他】サイズ変更を迅速に行っていただきました

3 2018-02-16

• 動きやすさ:4
夏フェス用に購入。台風の中での開催だったのでズタボロに濡れて大変でしたがw
通常の雨なら問題なく使えてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ