デッキシューズ メンズ ドライビングシュー...(BULLETJAM【バレットジャム】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-27

(o^^o)b☆ぜひ読んで
旦那さん用に買いました。
注文、配送。注文してから3日目に届きました。雪など運送に心配はありましたが、スムーズに受け取りできてよかったです。
商品。色、形、デザイン、値段はとてもよかったです。ただ作りが若干雑かな?と思ったけど、okの範囲です。
ハワイで行われる知人の結婚式用に買いましたが普段はこのようなデザインの靴ははかないのでとってもリーズナブルで嬉しかったです(o^^o)
でも普段は28、5cmをはいてるのですがみなさんのレビューをみるとワンサイズ小さめをという意見が多かったのでそうしましたが、やはり窮屈に感じたそうです。甲高なので普段どうり、もしくわ0、5cm大きめがよかったかなと思いました。日数が迫ってたので交換等はしませんでしたが(*_*)
全体的には90点です。

5 2018-05-26

スニーカーは27センチを履いていますが、デッキシューズなので26.5を注文。 届いて履いてみると
人差し指1本が入る感じ・・・メールで25.5との交換をお願いすると快く対応していただきました。
往復送料で赤字では? またこのショップで何か購入したいと思います。

• たに7009さん
  • たに7009さん

4 2017-11-10

ひとつ小さいサイズを購入して少し緩いかなと思う大きさでした。
ただデザインや履きごごちはとても良く気に入りました^_^

5 2017-07-24

しっかりしています。特に中のクッションがいいと思います。以前他のショップで購入した物は、中がすぐに切れて安っぽかったので、ずーといいと思います。

4 2017-10-01

いい感じ
とっても良かったです。買って良かったと思いました

4 2017-07-07

白を買いました
造りはしっかり、お値段以上でした。
サイズはマイナス0.5かな。

5 2017-06-25

対応、商品共に大変満足してます。
また利用させていただきます。

5 2016-10-25

この形のホワイトが今月中に必要でどこのお店も色やサイズが品切れだった中、やっと見つけたのがこちらの商品でした。
主人と弟の分で2足購入しました。
お安く購入出来、とても良い買い物が出来ました!
こまめにメールも頂き、到着も早かったです。

3 2019-07-07

安いですから、過度な期待は禁物ですが、ワンシーズンに割り切って、長距離歩かなければ十分満足できると思います。

3 2017-08-06

いい色です。思いのほか。
白とか、赤とか、青とか、派手目のものが無かったので、茶色のコンビのものですか、絶妙な色加減で、良かった。
でも、この靴の生産者、このシリーズは、インソールの粘着が甘いものがあったような、今度は一年モツかなぁ。少しは改良されたかなぁ、

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ