ビジネスシューズスリッパ GB-3101-31 02-31...(BULLETJAM【バレットジャム】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビジネスシューズスリッパ GB-3101-3102-3104今話題の!!ビジネスシューズスリッパ/父の日/【ビジネス】【スリッパ】【メンズ】

4,980円  買い物かごに入れる
  • nekoudonさん
  • nekoudonさん

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
一見すると革靴に見えて、職場でも違和感なく使えます。またリピートしたい商品です。

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し固め
父の日のプレゼント用に購入。
近場に行くときはこれでいい!ととても気に入ってもらえました。
一見スリッパ状になっているのはわかりません。
ただ少し全体に硬いので、長く歩いたりは足が痛くなるかも。

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目は普通の革靴で,夫が大変気に入っています。
ただ,匂いがきついので,★4つとさせていただきます。

• yaizawaさん
  • yaizawaさん

4 2013-05-27

思いのほか快適
牛革を使っているので見た目的にもしっかりしており、革の香りがぷんぷんします。普通のスリッパのように柔らかくないので、つま先を見られてもすぐにはスリッパとは分からないでしょう。
とはいえ作りはしっかりとスリッパなので、普通の革靴では蒸れてしまうかかとや土踏まずは涼しく快適です。つま先が蒸れてきてもすぐに脱げますので蒸れ蒸れになることもありません。
唯一難点と思いますのは、革がしっかりしているので足の甲の部分が少し痛く感じるぐらいでしょうか。とはいえスリッパであまり歩き回ることもないでしょうから、そんなに大きな問題ではないと思います。

4 2012-02-22

仕事用に
職場ではスーツ着用が必須なので、必然とカタイものをはかなくてはならないのですが、職場近くの靴屋でサンダル型の靴みたいなものがあったため2年ほど使っていたのですが、相当くたびれて穴が空いてしまったので、同じ店に行ったところ、入荷の予定がないとのことで、ネットで探したところこの商品に巡り会いました。
まだ使用していないのでなんとも言えないのですが、職場内で履いている分にはきっと違和感はないと思います!

4 2012-05-16

予想以上に
最初は違うデザインを注文していたのですが、残り1個の在庫に欠陥が見つかり、デザイン変更で注文となりました。
足のサイズ的には先端が尖っているからか若干小さいように感じましたが、これ以上大きいのがないので仕方ないかなと思っております。
総合的には見た目など、革靴と変わりなく、違和感を感じないので重宝したいと思います。

5 2012-03-31

夫に頼まれて購入しました。
履き心地も良く、気に入ったようです!!
私としても、お安く、しかもポイント10倍で購入できて良かったです☆
急に必要になった為、明日楽対応で、とても助かりました!!

5 2013-09-01

職場で、靴をずっと履いていて足が熱くなってきてしまったときに、履き替えています。涼しくてよいです。まだ買ったばかりのときは、甲に当たる部分が少し痛いですが、もう大丈夫です。通気性はとてもよいです。ちょっと立ち上がるくらいだったら、靴かサンダンか見分けも付かないのでの、偉い人の前でも大丈夫です。

4 2012-01-25

思ったより・・・
サイズは大きいとのことですが、3Lでも私の足が出てしまう(つま先が意外と細い?)ので、人によってはサイズ違い?と思ってしまうかもしれません。
しかし、ビジネススリッパ、革靴のフェイクと思えばデザイン性は文句なしで、丁寧に使用すれば愛着がわいてくる商品かと思います。

4 2011-09-29

会社で使用していた同様のスリッパが古くなったので、同じような商品を思いこちらを購入しました。
以前使っていたものと比べて値段は安いのですが、デザインがいまいちかなと思っているところです。
ただ商品自体はしっかりしていますので、デザインにそれほどこだわりがなければこちらでも良いかと思います。

5 2011-09-20

同僚のものにあこがれて
購入しました。品はしっかりしていて良いと思います。

3 2014-02-25

見た目はGOOD
見た目はスリッパに見えずとってもいいです。
ただやっぱり臭いがきついです
それと甲の部分が硬くて少し痛いようです。
もう少し履き心地よく改良してくれたら満点商品ですね

1 2012-12-07

大きすぎました・・・。
普段24.5〜25.0を履いているのでSサイズが欲しかったのですが、完売のためMサイズを購入しました。大きすぎてかかとが2cmも余ってしまいました…。やはり通販で靴を買うのは難しいです。また、靴のにおいがきつかったです。

3 2012-05-23

今使っているサンダルが古くなったため、買い替えです。
3Lを購入したのですがスリッパの幅が足りず、古びた旅館のビニールスリッパを履いているような感じ。
しかしながら、ビジネススリッパと割り切れば、パッと見はビジネスシューズを履いているかのように見えますし、夏場は重宝しそうです。

• XWLさん
  • XWLさん

2 2012-04-21

確かに3Lだけど・・・・
割と甲が高めなので3Lを注文。
幅が少しきつかった。幅のサイズを確認すればよかった。