2020/06/12
    娘用に購入
    娘用に購入。中学生と高校生ですが少食なのでこちらのサイズで十分だったようです。蓋の開け閉めも問題ないようです。 詰める側としてもスペースが区切られているので綺麗に詰めやすく、楽です。
    注文日:2020/06/04
    2018/07/10
    お気に入りです
    仕切られているのでおかずが詰めやすく、ご飯もこびりつきにくく、とても気に入っています。 立てて入れても漏れません。 2個買ったので交互に使っていますが、もしパッキンがダメになってもまたこれを選ぶと思います。
    注文日:2018/07/04
    2018/05/24
    1年半持ちました
    1年半前に購入して毎日使っていたのですが、液が漏れてくるようになったのでリピート購入しました。 食器洗浄機で洗っていたので悪くなったのかもしれず、手洗いならもう少し持つかもしれません。 通勤時に使うカバンが縦型のため密閉性の高いお弁当箱が必要で、この製品はとても満足できる品質でした。 内容量は成人男性には少し小さいですが、おにぎりを別にしておかず入れとして使用していました。
    注文日:2016/11/16