2016/02/12
    シャワーホース交換
    サンウェーブの洗面台(12~13年前に設置)にMYM製のシャワーヘッドが付いてましたが、ヘッド根本ホースから水漏れがしていて、品番探すのにLIXILに電話し、次にサンウェーブ担当に再度電話し、KVKの電話を教えてもらってやっとこの品番にありつきました。 (ネットで探しても洗面台品番からはたどり着けず) KVKさんでMYMの品番から該当品番を教えて頂き購入することができました。 取り付けは、他のサイトで同じようにシャワーホースの交換されている方がいらっしゃいましたので、参考にして簡単に交換することができました。 商品注文から1週間ぐらいできましたが、在庫なしだったのでしょうがないですが、注文確認・発送等メールでいただき、大変助かりました。 あと10年後に製品があるか?不安ですが取り敢えず今回は助かりました。
    注文日:2016/02/04
    2016/02/25
    ありがとうございました!
    コメント遅くなりました。商品無事届きました。 こちらの急な変更願いにも大変親切に 対応くださり誠にありがとうございました。 商品を再度注文しようかと思案していました。 またの機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2016/02/17
    2016/02/21
    amnosstormさん
    部品なのでおススメ度と言われても…
    必要な方しか要らないですよね(笑) 展開図や施工説明書のような取説的なものは一切入っておらず、ただ箱に部品が入っているだけなので、素人の方はメーカーに問い合わせしたり図をFAXしてもらったりした方が良いと思います。
    注文日:2016/01/18