山崎実業(YAMAZAKI) お玉&鍋ふたスタン...(リライフプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

便利です
ティファールのガラス蓋、ルクルーゼの蓋など重さのあるものでも大丈夫でした!箸もおたまも置けて今までのストレスから開放されるー♪

5 2016-01-02

便利です
お料理中の蓋や道具置き場にもいいですし、鍋の時は食卓に置いて使っています。

4 2015-11-26

いい!けど…
値段高すぎでしょ。もう少しお安くしてほしい。

5 2015-11-22

便利です
料理中のお鍋の蓋を置く場所にいつも困っていました。こちらは汚れも最小限になるので買ってよかったです。

• _tino_さん
  • _tino_さん

5 2015-07-08

蓋をちょっと置くために購入
IKEAのなべぶたを置くために購入。
倒れないか心配でしたが、大丈夫でした。
重宝しています。

• のり9460さん
  • のり9460さん

4 2015-05-26

費用対効果◎
値段の割にしっかりしていて、購入してヨカッたと思います!

5 2015-05-19

気にせず置ける!
人大のキッチンで熱いままお鍋のふたを置くのを躊躇してました。
ふきんの上に置いたりしていましたがこれはさっと置ける!
汚れたらさっと洗える。
重さもあるので倒れない!
買って良かった!

5 2015-05-17

鍋のふたを一時的に置くのにとっても便利でした!買ってよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス