693円  買い物かごに入れる

4 2024-01-28

お値段通りです
仕事で使用するため、ストップウォッチ機能があれば良いのでこの商品を購入しました。お値段通りのおもちゃみたいな商品ですが、ストップウォッチ以外にも日付、曜日、時間の表示もあり機能としては十分です。

5 2024-01-12

以前のものがダメになったので買いました。

4 2023-04-14

素早いご対応ありがとうございました。満足して使用させていただいています。

5 2022-07-07

迅速な発送に感謝します。
迅速な発送に感謝します。
今回 娘のスポ少の副審を急遽する事になり、
こちらのタイマーを見つけて注文しました。夜中に注文したら翌日には発送して頂き翌々日にはポストイン。ありがとうございました。
お手頃でとても軽く、とても使いやすいです。

4 2017-02-01

良かったです!
主人が会社で計るのに注文しました。。
機能も良かったです。
会社で使用が終わったら 家で子供の毎日、宿題何分したか 連絡帳に書く項目あるので 子供に使わせてみます。

5 2017-05-18

納得
価格のことを思えば納得です
あと20センチくらい首紐が長ければ最高です

5 2019-04-26

時計の時刻セットがしてあってすぐに使えてすごい良かったです。

• kenata君さん
  • kenata君さん

5 2019-03-17

ただただ安い!
長年、使ってきたメタル製のアナログ・ストップウォッチが壊れました;;
ないと不便で、取り合えず代替えにと思い、最安値のデジタルですがこれを買いました。
使ってみると、十分に機能を果たします!
1/1000秒とかの制度は求めないのし、何分何秒が分かれば十分という人にはお勧めです。
時計、アラームも付いていてこの価格は買いですね。
ちゃんとラップタイムも図れます。
メタル製と違って軽いのでポケットに入れても、首に掛けても負担になりません。
取り合えず、ストップウォッチが欲しい人にはお勧めです。

5 2018-05-27

安いけど機能は普通です
配送も早く、物も普通に機能があり安いです。

4 2022-03-11

会社で使用するのに買いました!!
購入後、2、3日ほどで届いたと思います!
たくさん機能があるのに、すごく安価で購入出来たのは嬉しく思います(,,・ω・,,)
性能も申し分ありません!
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2022-01-01

息子が使う用に購入。他のレビュー通りですぐ発送してくれてすぐ使う事ができました!

5 2021-05-27

以前のものが壊れたので買いました。安くていいと思います

4 2020-12-24

安価でも十分
必要十分な機能です。
テニスの審判員での、利用です。

5 2019-09-17

安く買えてよかったです。さっそく使ってみます

4 2017-10-10

安くて手軽です。
値段の割には使えます。持った感じは軽くて安っぽいですが,きちんとタイムを計れます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品ストップウォッチ