5 2023-08-09

想像通り、ピッタリでした!合うものがあってよかったです。

5 2023-03-10

ピッタリでした、気になっていたので交換できて良かったです。

5 2022-08-19

ツメが折れ、劣化してしまったので、購入。あちこちのホームセンターを探しましたが、置いていかなったので、助かりました。

5 2022-07-05

気付いた部品がなくなっていたので大変助かりました。

5 2019-08-01

助かりました!
サッシの掃除をしていて窓から落とし、紛失してしまいました。部品名もわかりませんでしたが、型番から検索。無事に購入することができて良かったです。排水キャップのないサッシは穴が空いたままになっていたため、届くまでは「虫やゴミが入ったりしないかな」と心配していました。でも、すぐに届いたので一安心。助かりました!

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2018-02-03

犬にやられた
カリカリ穴堀りして、壊してしまいました。どうしたものかと、途方にくれて、ハウスメーカーに言うしかないかなぁと考えてましたら、楽天にあるかも!と探したら、ありました!!!お安いし少し余分に買うことにしました。配送までには1ヶ月ほどかかりましたが、無事に直せて大満足です。型番は違ったのですが、サイズや色は同じでしたので、すんなりはまりました。

5 2017-02-18

迅速な対応、有難う御座います。月曜日の午後注文して、木曜日に届きました。近所のホームセンターや建材店にはなく、ネットで検索してこちらを見つけました。他店では、1袋10個入りで1,000円〜1,500円+送料なのですが、こちらは単価も送料も安く、10個注文したら他店の半額程度で済みました。また、1個単位で注文できるのも便利です。

4 2021-02-15

写真ではで色調が不安でしたが欲しい物と同じ色でした
直ぐ届き早速交換しましたので満足しております。

5 2021-01-26

ホームセンターに売っていなかったので、購入いたしました。
助かりました!

• roux0710さん
  • roux0710さん

5 2020-12-28

窓枠の排水キャップ
リビングの窓のレールの部品です。
爪が割れていたので交換用に購入しました。
他にも経年劣化で交換が必要になると思うので、ストックしておけば安心ですね(^^)

4 2020-12-13

サッシの排水キャップが朽ちて壊れてしまったのに、近くのホームセンターで扱ってなかったので困っていました。購入できてよかったです。

5 2020-07-13

家の窓に複数ついているので、予備も含めて購入。送料も安くてすぐ届いて助かりました。

5 2020-05-22

無事に届きました!
注文してから10日ほどで届きました。
配送案内も丁寧で、梱包も丁寧でした!
また利用します。
ありがとうございました!

5 2020-04-19

注文から届くまで、ご対応が速く感じました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-02-28

^_^
掃除をしていたら、爪がかけて商品探してみましたが、メーカーでしか取り扱いが無い。
ネットで探してたどり着きました。

注文してすぐ発送してくれたので、助かりました。
また、宜しくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他