シャープ(SHARP) 洗濯キャップ(7kg以上...(リライフプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

4 2020-06-01

メーカーのHPから購入しようとしたところ在庫なしで困っていたところ
こちらで見つけて購入しました。
羽毛布団を洗濯したかったので購入して良かったです。

5 2013-05-21

新しく洗濯機を購入したので
毛布を洗濯できる大きさを買ったのでキャップが必要だと思い購入しました。以前の小さめの洗濯機では売ってなく敷きパットが端にすれて焦げた?のでこれは便利です。物を見ると大きいと思いましたが洗濯機に入れるとそうでも無かったです。少し入れる時に物が固いので力が入りますが布が安心なので良かったです。電気屋さんに有れば同時購入をしたかったのですが無く、ネットで送ってくれるので便利でした。定価より少しでも安かったら嬉しかったのですが。

5 2013-11-24

早く届きました♪
洗濯機を買い替え取扱説明書を読んだところ、毛布を洗う時に必要との
ことで慌てて購入しました!
まぁ、ある方が安心ですね。
洗濯機が壊れること程、子育て家庭にとって面倒なことは
ありませんから・・・
これで安心して毛布洗えます!

4 2013-09-06

便利
商品自体は大きいですが、快適に使用できます。

5 2013-06-11

シャープの洗濯機を買ったお店では取り寄せだったので
こちらで購入。(洗濯機より先に届きました〜。)
デカっ!ネットで買ってよかったですわ。

5 2017-07-17

洗濯機買い替えで必要
洗濯機買い替えで毛布洗いには洗濯キャップが必要と書いてあるのに別購入で
ついておらず仕方なく購入しました。
送料無料で買える店はなく送料が一番お安いこちらのお店で購入しました。
配送も早くすぐ届きました。
折り曲げて出し入れすれば簡単に使え安心して毛布洗いができ買って良かったです。

5 2014-05-12

今まで、持っておらず、洗濯キャップなしで毛布を洗っていました。
しかし、ついに毛布が傷んでしまい購入することにしました。
もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2014-04-28

素早い対応ありがとうございました
こちらの入金が遅かったりと、いろいろ不備をやらかしたのですが、入金後即日発送していただきました。
本当にありがとうございました。

3 2014-08-12

まだ使っていない
違うものを探していて、この商品を見つけました。家で毛布や、子供のジャンパーなど、いろんなものを洗うので、洗濯機や洗濯物を痛めないように浮いてくるのを防ぐこの商品を欲しいと思っていました。まだ使えずにいるので何とも言えませんが、電気店では見たことがなくて、わざわざ取り寄せしてもらい再び購入に行くのが面倒であきらめていたので、ネットで買えて良かったです。

1 2014-07-27

取り付けや取り外しに手間と慣れが必要です。
取り付けにくく、取り外しにくく、あげく洗濯している間にズレていたりと、さんざんでした!!
購入しましたが、今では使っておりません。
洗濯機の取説には、毛布などを洗う時に取り付けるようにと記載されておりますが、無くても綺麗に洗えるので別にいらないかと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー洗濯キャップ