KVK 定量止水用計量カートリッジ PZ359【...(リライフプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-12-20

風呂の定量混合栓の修理
交換は非常に簡単でした。2、3カ月前より自動で水が止まらなくなったので、部品がないか徘徊していたら、ここに行き着きました。そもそも、部品名がわからなかったのですが、Googleで調べてみると、この部品が壊れているために、水やお湯が止まらないと分かりました。他店では1万円以上でしたが、ここではリーズナブルな価格でした。交換手順等はメーカーのホームページに掲載されています。

5 2014-03-15

お湯が止まらない!
交換後 お湯もちゃんと止まってくれます。消耗品なので寿命でした。定価は高いので安く購入出来て良かったです。

5 2015-02-24

直りました
突然の定量バルブの故障?で全く水が止まらなくなりましたが、この部品の交換で無事直りました。
交換は工具も必要ですが説明書を見れば簡単で、業者に修理依頼するよりかなり安く済んだと思います。

5 2013-06-03

簡単な交換
正確に水量が測れなく、また量にばらつきがあったため交換。交換作業はとても簡単で5分ほどで完了。問題なく動いております。

5 2011-04-27

DIYでも売ってない!
あんまり気にしないけど、ないとすごく困る蛇口のストップつまみ。壊れたので蛇口本体の交換かと思い、値段を調べると定価90000円以上!困り果てたとき、こちらのページでこの部品を発見!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他