2023/02/15
    かつ37さん
    印字品質はとてもいい、今回は顔料系のプリンターで印刷したが用紙の選択を誤らなければ期待した印字品質を得られる。 ただプリンターの問題だが印刷面にローラーが触れるのでその跡が付いてしまう。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/15
    感想いただきありがとうございます。ローラーの汚れを取ってきてしまう場合は、クリーニングシートを使ってローラー掃除をすることで改善できるかと思いますので試してみてください。
    2023/01/13
    tomu7647さん
    大変満足したいます、ありがとうございました。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/15
    嬉しいレビューをありがとうございます。透明フィルムはご愛用くださる方も多い商品でして、ご活用いただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2017/01/26
    DACK&KODACKさん
    こりゃぁイイ!
    このフィルムに機種名や諸元などを印刷し、アルミ板をベースに透明アクリル板でサンドイッチにして模型の銘板を作りました(^^) この類のフィルムは初めて使用しましたが、いいですねw 透明度は真っ透明ではありません。ちょっと汚れたメガネのレンズくらいの曇りがあります。 が、仕方がないです(^^)だって印刷するんだもんw真っ透明ツルツルフィルムに顔料が乗るわけない...。 印刷は反転(鏡文字)して印刷し、裏面から覗くように見るときれいです(^^) 反転せずそのままでも見栄えはきれいですが、反転させて印刷し、裏側から見るとさらにきれいに見えます(^^) 色をつけて印刷する場合はかなり濃い目にしないとダメです。濃くしても透けます(^^) 3枚の注文だったので豪勢に使うわけにはいきませんが、もっと使い方を研究すればいろいろなことに使えそうです(^^) これは(^^)リピートしそうだw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/22
    2021/08/04
    大変詳しいレビュー、いただきとてもありがたいです。模型の銘板をお作りになったんですね!どんなことにお使いか、実際に伺う機会がありませんのでとても貴重です。ありがとうございました。
    2016/04/11
    インクのかすれ、にじみもなくキレイに印刷できました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/03/10
    2021/07/09
    ありがたいレビューをありがとうございます!今後も安定供給できますよう精進いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。