• mills206ccさん
  • mills206ccさん

5 2019-02-03

実用にもインテリアにも!
パズル好きな小学校4年生の息子に購入。100円均一のパズルや玩具のようなパズルでは喜んでもらえなくなった本格派?な息子に、これならハズレでもインテリアにしても可愛いし、と思って購入。届いたパズルに早速食いついた息子。いつものようにパパッと完成させてドヤ顔を見せられるのかと思ったら適度な難しさにエキサイト!苦労して完成させる喜びがツボったらしく、いつも片時も離さないでやっているゲーム機をやるのも忘れてパズルをやってくれてます。

5 2021-10-02

難しくて、面白いです。子供に購入しましたが、全て手順書をみて完成させた後、ずっとリビングに置いてあります。手順書を見ても難しいので、完成させられると達成感があります。遊びに来た、70代の母も気に入りました。木ですから、温かみがあります。

4 2020-07-31

自身の頭を鍛える為に購入しました。
キューズパズルA、何度も説明書とにらめっこ要約完成!
パズルEが未だに出来ません 三個ずつの合体が〜バラバラになります
又、挑戦しますね。

• yasuo0223さん
  • yasuo0223さん

3 2023-12-02

難易度が高く、組み立て方の説明書を見ながらやっと完成しました。小さい部品もあるので、結構組み立てるのが大変です。思っていたよりも小さかったです。慣れれば何も見ずに組み立てることができると良いんですが…。

5 2021-03-10

結構難しいのも
思ったよりは小さくてびっくりしましたが、使うとこれくらいでいいかなとも思う。
「少し簡単?!」だったが、なかなか難しくてバラバラのままが多い、頑張って挑戦中!

• hidy117さん
  • hidy117さん

5 2021-09-30

文字入れをして頂いたのにとても素早い発送でした。
パズル好きの義妹へのバースデープレゼントに決めました。
思っていた以上に喜んでもらえました。
可愛いおまけも嬉しかったです。

4 2022-05-08

高齢の親へプレゼントに購入。かなり難しいようで、暇な時に脳トレできていいのかも?実物見ましたが、インテリアにも素敵でした。

5 2020-07-14

とても素敵なプレゼント包装で届きました!丁寧でありがとうございます!パズル好きの家族への誕生日プレゼントです。刻印は大変と思い早めに注文したら、とても早くできて感激です。ありがとうございます。誕生日まで内緒なので、当日が楽しみです。早く見たいです!

5 2021-08-28

とても喜ばれました!
小学5年生の孫に購入しました。
細かいことが大好きなので気に入ってくれたらいいなぁ〜と思っていたところ、とても喜んでいますと連絡が来ました。お父さんも一緒に楽しんでいるようです。ありがとうございました。

• KEIZUMIさん
  • KEIZUMIさん

3 2020-02-16

難しいです^_^頑張ってクリアします!
頭を使うから、良いですねー。

4 2018-01-10

脳トレにもなり、6種類あるので飽きないと思います。また皆が一緒に楽しむことが出来るのが良いところです。

4 2023-09-28

89歳の父に、と思ったのですが、ムリだと触りもせず、学生の娘達が夢中になってやってます(*_*;
見た目可愛らしいし、そのうち私がボケ防止にやってみようかと思います。
うまくすれば、3世代で楽しめるのかもしれませんね。

5 2021-07-06

素敵なプレゼントになりました。相手の方も面白いと喜んでおられました。

5 2020-04-23

遠く離れた母に送りました。品質が良いらしく、とても気に入ってくれました。名入れ刻印もキレイに入れてくださりありがとうございました。同居している孫と一緒にチャレンジしているそうです。

5 2021-06-16

義父への誕生日プレゼントで購入。名前も入ってるし木でできてるのに凄く喜んでくれて、義母もインテリアでも可愛いと絶賛でした。購入してよかった。

関連ジャンル ホビーパズル立体パズル