VERONAフロントテーブル/アクア【NHP10】(ミックコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-01-02

車を変えて再購入 & 再取り付け後レポ
以前の車より使用させていただいておりますが、満足してます。
普通の車って飽きますよね?
取り付けもそんなには困難ではないので是非皆様にもおすすめします。
まだ納車がまだなので、取り付け次第また記入します
------------------------------------------------------------ ----------------------------------------
取り付け後〜のレポです
非常に取り付け簡単になってます^^
5分もあれば余裕w 私はまだ事情があって両面テープは貼らずに使用してますがw
貼らなくても安定感は抜群です
これなんで皆さん買わないのか不思議なくらいいい商品ですよ
LEDテープも購入したので少し加工してからとりつけます^^

5 2014-10-04

(~o~)
ビスを使わないしピッタリ嵌め込み式なので安心して使えそうです、絶対オススメ♪

5 2013-11-07

前にも別の車種のものを買いました。それを見た友達が欲しくなり今回購入することになりました。まだ取り付けしていないので星4つになりました。ごめんなさい。・・・・・・ということで取り付けたら素晴らしい出来上がりでした。とても満足していましたよ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーフロントテーブル