VERONAコンソールトレー トヨタ ヴェルフ...(ミックコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-17

取り付けました。
純正の折りたたみ機能も使えるはいいですね。
真ん中の長方形の所は私のスマホだとカバー外さないと入りません。ただ私のスマホはスマホの中で小さいN02Eなので、これより大きいスマホは間違いなく入りません。ガラケーなら入ります。

5 2014-04-04

とても良い商品です。ありがとうございました。

• al.3455さん
  • al.3455さん

4 2017-01-06

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2015-10-16

製品思ってた以上に出来の良い品物で満足しております。
できれば ゴールデンアイズ2仕様があれば良かったですが

5 2015-03-12

高級感あります
しっかりした作りで丈夫です。室内に高級感が出ました。

5 2015-02-06

思ってた以上にしっかりしていて
大満足です
ありがとうございます!

4 2015-01-23

絶品
商品到着まで早いし
使いやすいし買うべきです。

4 2014-01-17

注文より1ヶ月かかりました。在庫確認した方がいいようです。シガーライターがちょっと使いにくそうになりますが物自体はいいです。

5 2013-02-02

いつも、迅速な対応に感謝です!!
商品にも、値段にも、満足です(笑)

5 2012-05-16

スポッとはめ込むだけの簡単作業♪車内も高級感がデテ大変満足です。

4 2012-01-29

いい感じ
デザインもフィット感もいい感じ
でも、コースターみたいのが同封されてた。どんな風に使うんだろ?
簡単な取説欲しかったかな

5 2011-12-23

使い勝手は最高です。
純正のドリンクホルダーにぴったり入ってカタカタすることはありません。予想以上のフィット感です。使い勝手の非常に良くなり、高級な感じで気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス