2022/08/13
    シッ君のおとうさんさん
    レビュー遅れてすみません。ギフトで送りましたところ、先方より、とても美味しかったとのことでした。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2022/07/03
    2022/07/21
    のり巻9695さん
    大満足!
    実家に送りました。肉厚で甘くて大変美味しかったと大満足の様子でした。また来年も送ってあげたいと思います。届いたとの電話があり、あんなに感激した父親の声に私も嬉しくなり、早速レビューを書いた次第です。どうもありがとうございました🙇‍♀️
    注文日:2022/07/05
    2021/07/18
    ふわふわれいんぼーさん
    美味しかった!!
    美味しい紅秀峰(さくらんぼ)大変美味しく頂きました。いつも、山形のさくらんぼを注文していたのですが、売り切れてしまっていて、どうしても紅秀峰が頂きたく、北海道のさくらんぼは、初めてだったので、頂くまで、ドキドキしていましたが、山形産よりは、甘みが少なかったように思いますが、充分頂けました。ありがとうございました。もっともっと美味しいさくらんぼに期待します。
    注文日:2021/06/16
    2021/07/23
    紅秀峰大きな実で甘くとても喜ばれました
    紅秀峰を御礼の品としてお届けしました。先様には大変喜ばれました。大きな実でとして甘く素晴らしい さくらんぼ だと伺いました。ご進物に最適だと思います。来年も紅秀峰を贈りたいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/03
    2021/07/19
    おいしいです。
    本日届きました!とても紅くて大きいです。味も濃くてこれぞ紅秀峰!という甘さです。 来年も楽しみにしています、また注文できるよう自分への覚書の意味も兼ねてレビューしました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/26