• Gong5さん
  • Gong5さん

5 2024-03-28

返礼品として購入しました。
ラッピングしてありとても便利でした。

5 2024-03-18

とても可愛くてプチギフトに最適でした。
密かに自分用にもひとつ追加しちゃいました笑
まだ飲んでませんがティータイムが楽しみです。

5 2024-02-19

商品到着日時、挨拶文等対応頂き有難うございました。

5 2023-05-10

瓶詰めとセットにして箱にいれました。
素敵なプレゼント🎁が出来上がりました。
沢山 必要なのでこれからもよろしくお願いします。

5 2023-05-09

とても美味しくいただきました!香り、味と満足です^_^

5 2022-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれした
プレゼントに購入しました?味、香りがいいのは大前提ですが、見た目も凄く可愛くて渡すのが楽しみでした!!

5 2021-04-08

可愛いプチギフト♪
投稿遅くなりましたが…年度末で周りの方へのお礼に購入しました。
写真でみたままの可愛い紅茶です。
送料を無料にするために2〜3個多く買ったので、自分でも飲んでみましたが、どれも香り良く美味しかったです。フルーツ系の香りの紅茶が苦手という人もいるのでどうかなと思ったのですが、苦手な娘もこれは飲めるようでした。アールグレイも香りがよかったです。プレゼントした方からも後日、香りが良くて癒されました〜、とのことでした。見た目もいいので、女性には喜ばれると思います
また、小分け用に小さい袋も購入数分入れてくれていたので、助かりました!
値段も安く、小分け袋のお心遣いもあり、買ってよかったです!
また必要なときは購入したいと思います!

5 2020-11-23

味はウェッジウッドなので間違いないかな。と思います。日持ちしますし、相手を思ってちゃんとギフトを選んでくれたんだなという感じがすると思います。買ってよかったです。

• CORiiNさん
  • CORiiNさん

5 2019-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
内祝いになので、味などは分かりませんが
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

5 2018-07-22

とても可愛いです
退職の為のお菓子に一つづつ付けて差し上げました。皆が可愛いと喜んで下さいました。発送もメール連絡もスムーズで不安なくお取引出来ました。ありがとうございました

5 2018-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
引越し挨拶用
引越しの際、ご近所の方に渡しました。
お手頃でも見栄えがしてよかったです。

5 2018-05-21

気に入りました
女子会のお土産に購入しました。
パッケージも可愛いので気に入ってます