2017/10/30
    竹内りんごさん
    手頃な値段が助かります。
    引っ越しの挨拶のため、ギフトショップに行って500円くらいのものを探しましたが、安くて900円くらいのしかなかったので、こちらの商品があって助かりました! ラッピングものしもつけてくれるし、配送も早いし、小分けの袋も、予備ののしも入れてくれてあったし、丁寧な対応、ありがとうございました! また、何かあったらこちらで購入させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2017/10/21
    2018/01/29
    mew-keyさん
    良い買い物でした
    引越挨拶の為に購入しました。 ほど良いサイズとお手頃の価格で、とても良い買い物ができました。 のしもキレイで、予備も入れてくださりありがとうございました。
    注文日:2017/12/13
    2017/02/11
    とても良いです!
    引っ越しのご挨拶の品として購入しました。なので中は開けられませんが、綺麗に包装し外のしをして下さり、個数分の手提げ袋と、予備の「のし」も付けて下さいました。気を配って頂き本当にありがとうございました。適度なサイズ、重量なのでちょっとしたお礼や、イベントの景品などにも最適でオススメです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/10