GODIVA-ゴディバ-クッキー アソートメント ...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

内祝いに
内祝いのお返しで購入しました。
美味しかったと評判でした!
喜んでいただけました。
メッセージカードも作っていただき、細かな熨斗の注文もあったにも関わらず、注文から届くまで早く、渡す時の袋も付けていただけて満足です。
またこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2018-09-10

お返しに贈りました
高級感があり、おいしかったととても喜んでもらえて良かったです。

5 2018-03-31

入学祝いお返し
入学祝いのお返しに購入しました。
包装も丁寧で、同じ柄の紙袋も入っていました。
内のしは見本もつけてくださり とても丁寧です。発送も、スムーズで 使いたい日に間に合わせて頂きました。

4 2018-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のご挨拶に。
季節柄チョコレート菓子しか見当たらず難儀しましたが、
さすがのゴディバさんなので喜んでいただけたようです。
たくさん入ってるので他部署の方にも少しお分けできてよかった。

5 2018-02-20

バレンタインのプレゼントに送りました。
お世話になってる方への、バレンタインのプレゼントにしました。
高級なおいしいもの・・・って喜んでもらえました。
包装紙やリボンも選べて嬉しいです。
送付先の選択を間違えたんですが、訂正のメールを送ったら、ちゃんと先方に届いてました。
お手数おかけしました。

5 2017-11-13

予備熨斗のまでありがとうございます。
また利用したいです

5 2017-03-21

早い
仕事場への御礼で購入しました
早くて助かりました
ありがとうございました

5 2017-02-26

美味しいです
どちらかというとお祝い的でしたが満中陰志で使いました。
和菓子は日持ちしないし、個人的な好みではありますがおいしいクッキーでした。

5 2017-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の注文でしたが、素早く対応して頂き、すぐに届きました!!
梱包や手提げ袋、のしも満足でした!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他