今治タオル 愛媛 日本製<寿々>木箱入り紅...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-09

ギフトで贈りました。とても喜ばれました。吸収力も色合いもいいとの事で購入してよかったです。
木箱に入っているので高級感もあったようで印象もいいです。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2017-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いに購入しました。紅白でとてもおめでたく、木箱入りで、とても良いお返しが出来ました。
友人もとても喜んでくれました。

• tomi1722さん
  • tomi1722さん

4 2017-11-14

結婚祝いの内祝いに
結婚祝いの内祝いに購入致しました。紅白でめでたいデザインも可愛く、とても喜んでくださりました。購入してよかったです!

4 2016-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届いて良かった。
入力する際、送付先の住所が消えていた為、電話で対応して貰い、正しい送り先をメールにて連絡しました。早い対応は良いとは思います。若干面倒くさそうにされましたけど。

5 2017-06-30

出産祝いに☆
タオルなら何枚あっても良いし、紅白なので出産祝いにぴったりだと思い贈りました。先方に喜んでいただけたので、良い買い物をしたと思います!

5 2016-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色も良くて見栄えがして良かったです
このお値段で、木箱に入ってお祝いのお返しにぴったりでした、ありがとうございました。

• NyaNさん
  • NyaNさん

5 2015-10-01

結婚の内祝に
この価格で買えるとは驚きです!
複数個購入したのでお金はうかせられるし、相手方には喜ばれるしで一石二鳥^^
今治タオルなので間違いないでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット