今治タオル 愛媛 日本製<寿々>木箱入り紅...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

満足です!
マンションを購入した年上のご夫婦に、お祝いとして送りました。必ず使うバスタオルで高品質なもの、落ち着いた地模様なのにオシャレでもあり木箱入り、とても喜んでいただけました。ラッピングやメッセージ等も色々選べるのでとてもよかったです!

4 2018-05-09

ギフトで贈りました。とても喜ばれました。吸収力も色合いもいいとの事で購入してよかったです。
木箱に入っているので高級感もあったようで印象もいいです。

5 2018-02-28

贈り物に迷ったら今治のタオル!
来客用タオルにしても良し!ご褒美タオルにしても良し!

5 2017-12-03

結婚祝い
友人の結婚祝いで利用しました。色合いが紅白で可愛らしく実用性のあるバスタオルでとても喜んでもらえました。実際に使用したわけではないので使用感はわかりません。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2017-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いに購入しました。紅白でとてもおめでたく、木箱入りで、とても良いお返しが出来ました。
友人もとても喜んでくれました。

• tomi1722さん
  • tomi1722さん

4 2017-11-14

結婚祝いの内祝いに
結婚祝いの内祝いに購入致しました。紅白でめでたいデザインも可愛く、とても喜んでくださりました。購入してよかったです!

4 2016-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届いて良かった。
入力する際、送付先の住所が消えていた為、電話で対応して貰い、正しい送り先をメールにて連絡しました。早い対応は良いとは思います。若干面倒くさそうにされましたけど。

5 2017-06-30

出産祝いに☆
タオルなら何枚あっても良いし、紅白なので出産祝いにぴったりだと思い贈りました。先方に喜んでいただけたので、良い買い物をしたと思います!

5 2016-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色も良くて見栄えがして良かったです
このお値段で、木箱に入ってお祝いのお返しにぴったりでした、ありがとうございました。

5 2017-08-14

とても良い
発送もとても早く、梱包もすごく綺麗にしてありました。
予備の熨斗までつけていただいてとても気持ちがいい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2017-07-17

友人への結婚祝いとして購入いたしました。
値段の割には木箱入りで見映えがするのでこちらで購入してよかったです。

5 2017-05-14

(^^)
ショップの対応も迅速で助かりました!
気持ちもよく機会があれば利用したいです!
助かりました(^^)

5 2017-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司への出産内祝いに購入しました。木箱入りなのが良かったです。

5 2017-01-15

とても丁寧な対応
年末の忙しい時期にも関わらずとても丁寧な対応、キレイな包装、到着も予定通りでした!品物も素晴らしく贈ったらとても喜んでもらえました

5 2016-06-26

喜ばれました
出産内祝いで贈りました。今治のタオルは知名度も高く、これは品もあってとても喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット