今治タオル【コンテックス】シェルシェフェ...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-10-13

喜ばれます
結婚祝いや新築祝いに購入しました。安心の今治タオルで誰に渡しても「かわいすぎない・送る相手を選ばない」セットだと思います。何件かに渡しましたが、みんな「ふわふわで気持ちいいい」「今治タオルはありがたい」と言っていました。必需品ですが、自分で買うにはちょっと値が張る今治タオル、いろんなセットがお得にそろえてあるし、ラッピングや熨斗も選べるのでとてもよいと思います。

5 2019-09-17

出産内祝い
第二子の出産内祝いで購入しました。贈った友達がとても喜んでくれました。
箱も丈夫でキッチン収納に使っているそうです。包装や子どものメッセージカードの仕上がりはどうなったか分かりませんが、友達に喜んでもらえたみたいなので購入して良かったです。

5 2019-07-24

出産内祝いに
可愛い!このボリュームでこの値段はコスパがいい!
あげた方にも大変喜ばれました!
お店の対応がめっちゃ良かった!
写真入りのメッセージカードもサンプルを送ってくださる丁寧さ!
嬉しかったです☆

5 2019-03-24

ギフトハウスさんだけあって、ギフトにちょうど良い今治タオルの品ぞろえが多く、今回もよいタオルを選ぶことができました。ラッピングペーパーやカードも選べるし、渡すとき用にペーパーバッグもつけていただけるし、足を運ばずとも相手のことを考えながら選ぶことができました。

5 2018-06-30

大学生のプレゼントに。
大学生の姪っ子にプレゼントしました。
とても可愛いくふわふわで嬉しがってくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット