引越し ご挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品旭化...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

5 2020-03-26

とても満足しています。
迅速な発送、きちんとした包装、予備の熨斗もつけて下さって、丁寧な対応に嬉しく思いました。
何かの折にはまたお願いいたします。

5 2020-06-02

使う人を選ばない日用品
引っ越しのご挨拶で使いました。日用品なので、もらってとても嬉しい!ということはないでしょうが、どなたにも必ず使っていただけると思うので選びました。きれいに包装、のしもつけてくださり、手提げ袋もつけてくださって持っていくだけの状態でしたので助かりました。

5 2020-03-04

引っ越しあいさつ
金額的にも良し、
日持ちもするので
少し多めに用意できます。
相手も気にならない程度の品ですので
おすすめです。

5 2019-11-26

丁寧
丁寧な包装ありがとうございます。
予備ののしも入っていたし
お渡し用の袋も入っていました。

5 2019-04-10

引っ越しのご挨拶に使いました。
のし、梱包、手提げ袋まで用意いただき、大変満足しております。

5 2018-08-25

柔軟な対応で
引っ越しの挨拶用にお願いしました。個々の包装も、のし、小分け用ビニールも同封されてて、申し訳ないぐらいの、素敵な対応です。
お盆明けで、忙しいのに、お願いした期日に届きました。次回は、余裕もって注文します。

• tananakさん
  • tananakさん

5 2018-02-14

引っ越し挨拶用に
消耗品で好みに左右されないもの、、、と探していたところこちらのジップロックとラップのセットを見つけました!包装、梱包共にとてもキレイで、注文の際のしを1種類しか選べなかったのですが、備考に2種類お願いしたところちゃんと2種類作ってくださり、予備ののしまでつけてくださった心配り、感謝します。引っ越し中に万が一汚れても安心です!

• SAYA19さん
  • SAYA19さん

5 2017-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました(^∇^)
とても丁寧に届けてくださいました!
予備ののしも嬉しかったです‼
何かあったときはまた利用したいショップです‼

5 2017-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗な包装と予備の熨斗までの入っていて嬉しくなりました。ありがとうございます。

5 2017-06-30

バッチリ
レビューの評判通りよかったです!よびの熨斗まで用意していただいて、助かりました。ありがとうございました。

5 2017-05-09

満足です。
引越しのご挨拶用に購入。
即日発送でとても助かりました。
梱包も万全で商品の包装もキレイ。
袋までも同梱していただきありがとうました。

• umikozaruさん
  • umikozaruさん

5 2017-04-06

引越しご挨拶
息子が引越のご挨拶で留守宅にお渡しするために、こちらはメッセージカードも着けていただけると言うことでお願いしました。
予備ののし、袋も着けていただき満足です

5 2017-03-29

今まで引っ越しの挨拶は紅茶やクッキーでしたが、先方の好みもあるしなあと悩んでいたところこちらを見つけました。
生活必需品ですし自分が貰ってもうれしいかも、と数件分注文させていただきました。
丁寧な包装とのし、手提げ袋も付けていただいて本当に助かりました。
少し多めに入れていただいたのしもお心遣いが嬉しかったです。
また利用させて下さい。

5 2016-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました
引っ越しの挨拶に利用させていただきました。
引っ越し準備でバタバタしていて、すっかり御挨拶の品を準備するのを忘れていました。店頭で買う時間もとれなさそうだったので、ネットで探していましたが、どこの店も一週間程度かかるということで間に合いませんでしたが、タカノさんは即日発送していただけました。
包装や熨斗も丁寧で、袋もつけていただき、大変助かりました。ご対応ありがとうございました。

5 2018-04-08

引越しのご挨拶の品物を購入しました。
迅速に対応していただき助かりました。
また、丁寧にラッピングがされていて、予備の熨斗紙まで入れてくださっていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ