引越し ご挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品旭化成...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

3週間後に実家の改築を控えていました。
急きょ足場組みだけ早まることになり、近所に挨拶の品を探して
こちらのショップさんにたどり着きました。
日数的に無理かなぁと思いつつ備考欄にその旨書き添えましたら
当日出荷していただけ、無事に近所への挨拶が出来ました。
お品は丁寧に包装され、とてもそんなお値段には見えません(失礼)。
ラップ類はあっても困らないし、先様に気持ちの負担にもならない。
当初は何らかの品を持って『近所にご挨拶』自体を渋った母でしたが
「ご丁寧にさすが〇〇さんは義理堅い」とか「隣り地区の〇〇は何の
挨拶もなく音もうるさかったそうだ」など、労いとともに近所の本音に
ふれて、こんな気の利いた物があるんだねと手のひら返しでした。
納品日のわがままをきいていただき、丁寧な包装と梱包にも感謝です。
次回また何らかのプチギフト購入時に、ぜひ利用したいショップさんです。

• ka-go-miさん
  • ka-go-miさん

5 2019-08-03

助かりました。
メールとのやり取りもスムーズで、ノシの種類も2種類に分けてもらえました!
引っ越しで忙しい中助かりました。

• 茜7035さん
  • 茜7035さん

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こうゆう商品が!
このような商品があることを全然知りませんでした!巡りあえて本当に良かったです。引っ越しのご挨拶で利用させていただきました。皆様に大変喜んで貰えました。この度は、ありがとうございました。

5 2018-10-31

丁寧、迅速な対応に感動です
新居の近隣挨拶に使用させていただきました。日にちがなくはやく欲しい旨を伝えましたが快く迅速な対応で無事使用することができました。こちらのミスで名前を入れ忘れてしまいましたがそちらも再度対応してくださいました。届いた品物を確認しました所、とても綺麗で素敵な仕上がりでした。本当にありがとうございました!

5 2018-10-13

丁寧!!
引越の挨拶で使用したくこの度購入させていただきました。
のしも予備に1枚入れてくださったり
手さげの袋も入れてくださったことにはビックリ!!
とても丁寧な対応で助かりました。
また、いつ渡したいかを聞いてくださり
その日の前日までに送ってくださいました。
梱包の仕方も丁寧で商品が傷つかないように配慮されていました。
メールの返信も早いし
非常に助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-08-09

引っ越しの挨拶用に購入しました。急な発送のお願いだったのですが、迅速にご対応していただき手提げ用の袋と熨斗の予備も入っていたので感動しました。ありがとうごさいました。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2019-08-02

迅速な対応に感謝
急な変更依頼も対応してくれ、希望日に無事到着しました。

• るる2387さん
  • るる2387さん

5 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し挨拶用に。ご挨拶先が多かったのでお手頃価格でよかった。

5 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙のバリエーションが豊富で、また梱包が丁寧で、大変満足です!小袋まで付いていたので、挨拶周りをする時に、使えそうです。

5 2019-05-28

予備の熨斗まで入れていただき助かりました。ありがとうございます!

5 2019-05-20

引越しの挨拶用に
のしや袋の1枚ずつ多く入っていて、親切だと思いました。よく読みを間違われる名字なので、ふりがなもありがたかったです。

5 2019-04-20

挨拶回り
届いてすぐに中を確認しましたが、とても綺麗に包装されていました。予備ののしと、手さげ袋も入っているのでとても助かります。しかもこの価格なら言うことありません。大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対使うものだし、セットになっていてお得感もあるし、引っ越してすぐ挨拶回りに行けたので良かったです。

5 2019-03-13

良かったです
引っ越しの挨拶で利用しました。
しっかり梱包されていたし、予備ののしもついていました❗
値段も安買ったので助かりました。

5 2019-03-13

引越しの挨拶用に
引越しの挨拶用に注文しました。
どんな家庭でも使う物かなと思ったので
こちらの商品を選びました。
お相手がどう思われるかはわかりませんが
軽い物だし、日持ちも気にしなくてよく
配る側としては大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他