5 2023-05-15

おしゃれなお返しができて、満足しています。

5 2019-08-25

満足!
新盆のお供えを急遽お願いしたにもかかわらず、迅速な対応で助かりました!また次も利用したいと思います!

5 2017-03-31

こちらのショップでは、ジャムとドレッシングが選べるのが決め手となり、お世話になりました。きれいに包装や熨斗がされており、指定した日にちにも発送してくださり大満足です。中身がみれてないので残念ではありますが、おしゃれなお返しものができて、きっと喜んでくれると思います。味や賞味期限が分からないので自宅用に買っとけば良かったかも・・・。

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

5 2015-05-02

友人の誕生日に
プレゼントとして購入しましたが、さくらんぼ、ラ・フランスのジャムを選んだら珍しいジャムなので喜ばれました。ドレッシングもたくさんの種類から選べるのが嬉しいです。

5 2021-12-27

好きなジャムとドレッシングを選択できる点がとても良かったです。
配送の方もスムーズで満足しています。

4 2020-05-09

色々な味を選べるのが良いと思います。
出産祝いのお返しで友人に渡したので美味しいのかは分かりませんが、見た目もいいので購入して良かったです。
ただ、配送は遅めです。

5 2019-12-30

満足。
会社の先輩へのちょっとしたお礼に購入。
綺麗に梱包して頂き、嬉しかった。
自分用にも同じものを購入しましたが、お洒落なドレッシングとジャム…凄く良い商品でした!
選んで大正解です。

4 2017-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
法事の粗供養の二品目として購入しました。見た目もきれいだし色々な味が楽しめて喜んでいただけたと思います。

4 2016-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に購入したため。中身は確認していませんが、対応も良く梱包も綺麗にしていただいて満足です。

4 2016-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適(°∀°)
今回、贈り物につかいますが、彩りも良くオシャレで良いですね(´ω`)
自分では食べていないので味はわかりませんが、こればかりは好みもあると思いますので評価しがたいところですね(笑)

• rinpu-さん
  • rinpu-さん

5 2015-10-05

結婚内祝いに使用
ショップの対応も迅速でこちらに頼んで良かったと思いました
予備ののしなども入れてくらて親切です
機会があればまた利用したいです

5 2015-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
入学の内祝いに
味はわかりませんが
贈った方からは
とっても好評でした!ドレッシングは色んな種類買わないので、もらうととても嬉しいとのことでした。
発送も早くて助かりました!

4 2015-04-25

満足です。
出産内祝いで、近所の方にお送りしました。
送る年代を選ばないため、
どなたにも受け入れていただけるお品だと思います。

2 2021-12-06

対応などには満足ですが‥
発送が遅れるかもしれないとのことでしたが問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。選べるのが魅力的でのしの見本も入れてくださり、包装も綺麗で丁寧でしたが段ボールの中が汚れていたのが原因なのか包装紙と紙袋が汚れていたのは残念でした。

2 2017-07-28

ん…
商品発送まで丁寧に対応してもえました。
でもコンビニ受け取りにしましたが、受け取り番号の読み取りがエラーで受け取れなくて、ショップに電話してもよくわかってなくて…
結局、またコンビニにクロネコが取りに来て、私がクロネコに受け取りに行きました。クロネコに行った時に何度も謝られだけど、クロネコさんは悪くないような気がします。配達先がコンビニになってたから配達しただけだと思うので。
包装もちゃんとしてあったし、商品はよかったです。
ショップの方も何でコンビニ受け取りできないか電話でやり取りしてくれたので悪くは言いませんが、その後連絡のひとつもないので…
今回は商品受け取れないのかなって不安しかありませんでした。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ