5 2023-09-03

旦那の実家に送りました。
コーヒーが好きなのでとても喜んでくれました。

5 2024-03-31

ありがとうございました!
香典返しで購入しました。
若い方へのお返しと思い選んだのですが、喜んで貰えたようで良かったです。

5 2024-02-15

手提げの紙袋が付いていて、とても助かりました!
ありがとうございます!

5 2024-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに利用しました。包装紙柄の選択肢があり良かったです。

5 2024-01-28

間違い無い味です。
お湯も注ぎやすいですし、シェアしても喜ばれました。

5 2022-12-17

毎年このコーヒーセットをお歳暮にしていますが、珈琲が得意じゃないという方も香りにそそられて飲んでくれているそうです。実際おいしいです。他店からの乗り換え購入ですが、こちらのショップさんは他店よりお安い上に、問い合わせのお返事も早々に頂き、包装も丁寧です。また皆さんが仰られているように、貼って頂いたのし見本が付いていてとても助かりました。以前は到着後に内のしだと見えないので、不安で1つ開封して確かめていましたので。とてもよかったです。

5 2022-12-12

至れり尽くせり
四十九日のお土産の一つとして、注文させていただきました、いろいろアドバイスもいただきましたし、綺麗に包装されてるし、見本ののしもつけてくださり 厚かましく 袋もお願いしてましたら、たくさん余分に入れてくれてました。良いショップです。いろいろネットで買い物してますが、最高でした。また、ギフトでお願いしたいです😊

5 2022-07-29

迅速な対応ありがとうございました。
予備ののし、手提げ袋まで付属していてとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-03-13

とても使いやすいです。
お手頃な価格で、ある程度の大きさと持ち歩き時の軽さであることからお客様へお持ち帰りいただく手土産に丁度良いと思います。今回は、法事で使用しました。本来のコーヒーとしても申し分ないと思います。

5 2023-03-03

出産内祝いに
内祝いに送りました。
スターバックスのものということで、
年上の方に送りましたが、喜んでもらえました。

• ぐみ33さん
  • ぐみ33さん

5 2023-02-28

香典返し
手軽で誰もが知っているスタバのコーヒーセットなので、喜んで頂けると思います。
綺麗に包装していただき、ありがとうございました。

5 2023-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(*´˘`* )
複数量購入したので、信頼のスタバコーヒーギフトを他店よりお安く買えて満足です。

5 2022-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くのが早かったです。また注文しようと思います。

• yamamoto...さん
  • yamamoto...さん

4 2022-09-13

内祝いでのしをお願いしましたが、見本もきちんとつけてあり、綺麗に包装されていました。

5 2022-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誰もに喜ばれる天下のスターバックス。間違いないもので、満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ