商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • 香典返しの品を初めてネットで購入しました。今治タオルでペアのバスタオルを探しておりましたところ、この商品を見つけました。木箱入りで高級感があり、20%オフで送料無料、とてもお買い得と思いこの商品に決めました。しかも熨し・ラッピング・挨拶状・手提げ袋も無料ととても親切な対応。挨拶状もアレンジをお願いしましたところ、作成から完了・商品発送まで都度都度に丁寧な確認メールを頂き大変好感が持てるご対応でした。梱包も丁寧。商品の包装も丁寧で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-17
  • 注文したはずの熨斗の文字が間違っており熨斗なしでお渡しすることになりました。予備熨斗や紙袋まで付いているサービスはとても満足しておりますが、印刷ミスだけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

梱包も丁寧。商品の包装も丁寧で綺麗。個数分の挨拶状と手提げ袋、確認用の熨しも別途添付されていました。内熨しにしたので熨しの確認も出来ましたし、挨拶状も別添えでしたので中身を確認して各々手提げに入れることが出来ました。何から何まで行き届いた対応で大満足です。ありがとうございました。
商品自体は実際に見ていませんが、これだけの対応をして頂けるお店ですから間違いない品だと思います。
また機会がありましたら是非ギフトハウスタカノさんでお願いしたいと思っております。

5 2024-04-19

快気祝いでピンクのセットとブルーのセットを購入しました。
今治タオルは高級感もあって肌触りも良いし喜ばれると思います。内のしでしたが見本をつけてくださっていたので安心できました。
包装紙も手提げ袋も春らしい花柄で良かったです。

• サラ6162さん
  • サラ6162さん

5 2024-03-20

友人の出産祝いにあげました。とても喜んでもらえました!急いでたので注文したらすぐ届いてありがたかったです。

5 2024-02-10

出産祝い
友人の孫の出産産祝いで贈りました。
友人も今治タオルを愛用しているとの事でとても喜んで頂けました。

5 2023-09-03

スピード感、丁寧、ありがたいです。
他店より価格が安かったので注文。
プレゼントのため中身は確認できておりませんが、梱包が丁寧で包装・熨斗ともに綺麗に付いていました。プレゼント用の紙袋と予備の熨斗まで添えていただき、大変ありがたいです。また迅速に対応していただき、土日を挟んだにも関わらず翌々日に届きました。こちらで頼んでよかった!ありがとうございました。

5 2023-04-27

主人が亡くなり四十九の法要も済ませ、香典返しのお品を初めてネットを利用しました。分からない事ばかりでした。メールで問い合わせをして翌日お品が届きました。とても親切に対応していただきました。のし、メッセージカード、袋も無料で付けていただき、荷造りも全て完璧でした。桐箱入りの今治タオルセットは先様に喜んでいただきました。ありがとうございました。何かあれば又利用させて頂きたいと思います。

5 2023-04-22

息子の内祝い
追加で注文しました。
商品は、直接お相手に送ったので確認できてないですが、メッセージカードや、のしもあったのに次の日には発送して頂けてました!
メッセージカードは追加注文だったので、前のまま作成して頂けてたので、早かったようです。
領収書などはどうなるか確認メールをしたらすぐに2時間程でご連絡が来た。
とても素晴らしい。また何かあったら利用します。

5 2024-04-08

友人の結婚祝いに購入しました。実物は見ていませんが、可愛い色味で高級感もあるので素敵だと思います。喜ばれました。

4 2023-12-19

送別品として購入しました。
他のショップより安く購入でき満足しています。

4 2023-12-05

以前にも香典返しに使わせていただいた商品で好評だったので今回もこの商品に決めました。

4 2023-12-05

5 2023-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
快気祝いで利用しました。木箱入りで高級感があり、映像の映りも好く見えたので決めました

5 2023-09-21

結婚祝い用で購入させて頂きました。
のし・ラッピングが無料と、予備用ののしまで付けて頂けてとても嬉しかったです。
紙袋も添付してあったので渡しやすく、バスタオルの色合いも夫婦で使いやすいと高評でした。
また機会があれば購入したいです。

4 2023-09-14

友人へ満中陰志として利用させていただきました。
愛媛の今治タオルは喜ばれるお品の一つです。
商品を見ることが出来ないので気にはなりますが、きっと今治タオルなら大丈夫だろうと思ってます。

5 2023-07-10

よかったです
香典返しに利用させて頂きました。
木箱に入っており先方よりも大変喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット