• サラ6162さん
  • サラ6162さん

5 2024-03-20

友人の出産祝いにあげました。とても喜んでもらえました!急いでたので注文したらすぐ届いてありがたかったです。

5 2024-02-10

出産祝い
友人の孫の出産産祝いで贈りました。
友人も今治タオルを愛用しているとの事でとても喜んで頂けました。

5 2023-04-27

主人が亡くなり四十九の法要も済ませ、香典返しのお品を初めてネットを利用しました。分からない事ばかりでした。メールで問い合わせをして翌日お品が届きました。とても親切に対応していただきました。のし、メッセージカード、袋も無料で付けていただき、荷造りも全て完璧でした。桐箱入りの今治タオルセットは先様に喜んでいただきました。ありがとうございました。何かあれば又利用させて頂きたいと思います。

5 2023-09-21

結婚祝い用で購入させて頂きました。
のし・ラッピングが無料と、予備用ののしまで付けて頂けてとても嬉しかったです。
紙袋も添付してあったので渡しやすく、バスタオルの色合いも夫婦で使いやすいと高評でした。
また機会があれば購入したいです。

4 2023-09-14

友人へ満中陰志として利用させていただきました。
愛媛の今治タオルは喜ばれるお品の一つです。
商品を見ることが出来ないので気にはなりますが、きっと今治タオルなら大丈夫だろうと思ってます。

5 2023-05-23

今治バスタオル木箱入り
デパートでは値段が高くて 買いにく買ったのですが、同じ品物が お手ごろに 購入できて 良かったです。
模様や色合いも素敵です。

5 2022-09-16

今治タオル 20%OFF
この今治バスタオルは、いぜん前に、人から、貰い、良いバスタオルでしたが、古くなってきたので、自分で、頼みました。 自分用のプレゼントって、感じで、ラッピングも、頼みました。 木箱入で、包装紙も、ちゃんとしていて、白い紙袋も、付いていて、送り物にも、もちろん、良いと、思います。 来客用に、しようか、家族で、使うかって、迷い中。 木箱の匂いも、良い、匂いです。 箱は、シートを、引いて、ペットの、ご飯を、置いて、使う感じです。

5 2022-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
木箱入りでこのお値段はやすくて助かります。
今回は内祝いで利用しました!
熨斗も別途で確認用つけてくれたりと
利用しやすかったです!

5 2022-09-20

立派な梱包で 贈り物にピッタリです
とても喜んでいただけました。

• SAICHANさん
  • SAICHANさん

5 2022-07-25

父の退職祝いの御礼に購入しました。今治タオルはやはりいいです!

5 2019-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
義母の御見舞御礼に(^-^)
なかなか自分では買えなくて頂けたら嬉しいタオル。色合いが優雅。挨拶状が丁寧な文面。のしや手提げ袋、配達日など、細かやな指定ができるのでお世話になりました。
あれこれ書いてしまったので、注文後電話をし、確認しましたが、明るい声で快く対応下さいました。義母の気持ちも伝わりそうです。
複数のギフトを頼みましたが、梱包も写真のように丁寧でした。また次もお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気に入りました。
ショップへの問い合わせ回答、対応も早く、商品もきれいに梱包され、包装内の、のしのイメージも
丁寧にコピーされたものが納入されて居り確認できました。手提げ袋もしっかりとしたもので、安心して、お返しできます。
また、機会有りました時には、ぜひ利用させて頂きます。

• tomeneko84さん
  • tomeneko84さん

5 2021-07-15

ピンクブルー
結婚祝いに購入しました(*^^*)
可愛いタオルと喜んで頂けました

5 2021-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトなので中身は見れませんが、木箱入りでこの価格ならお買い得ですね。

5 2020-07-25

良い!
近くにギフトショップがなく。主人の快気祝いにこちらを利用させて頂きました。同じものを色違いで頼んで見たのですがわかりやすいように付箋と印をつけてくれ。さり気ない丁寧さに嬉しくなりました。またお返し等ある時にはこちらのショップさんを利用させていただきます。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット