20%OFF・送料無料 今治タオル今治謹製木箱...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の御見舞御礼に(^-^)
なかなか自分では買えなくて頂けたら嬉しいタオル。色合いが優雅。挨拶状が丁寧な文面。のしや手提げ袋、配達日など、細かやな指定ができるのでお世話になりました。
あれこれ書いてしまったので、注文後電話をし、確認しましたが、明るい声で快く対応下さいました。義母の気持ちも伝わりそうです。
複数のギフトを頼みましたが、梱包も写真のように丁寧でした。また次もお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気に入りました。
ショップへの問い合わせ回答、対応も早く、商品もきれいに梱包され、包装内の、のしのイメージも
丁寧にコピーされたものが納入されて居り確認できました。手提げ袋もしっかりとしたもので、安心して、お返しできます。
また、機会有りました時には、ぜひ利用させて頂きます。

• asane6586さん
  • asane6586さん

5 2019-12-27

香典返し
指定の日に到着しました
包装、のし、紙袋と全て用意してあったので
本当に助かりました
ありがとうございます

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのギフト用として購入しました.

• かつ914さん
  • かつ914さん

5 2019-08-31

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• kawasemi514さん
  • kawasemi514さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-12-20

今治タオル梱包良好
商品は問題なく、お返しとしては十分利用できる

5 2019-09-06

丁寧な対応で、相手の方も喜んで頂けました。また購入させて頂きたいです。

4 2019-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品発送早く有り難いです。
注文日の翌日には発送いただき、大変好感が持てました。またお返し等をする時に利用したいと思います。

5 2019-05-06

おトクです
某店舗でおなじものを購入したのですが、在庫不足で、ネットでさがしていたところ同じ品を見つけ購入しました。お値段まおトクでGWなのに対応早く大変良かったです

4 2019-04-02

発送も早く助かりました。
中身は見てませんが、喜んでくれました。

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
香典返しに、利用させて頂きました。
全ての対応に、感謝しております。
こちらの希望をクリアして、頂きました。挨拶状も速攻に作ってくださり、助かりました!リピーターは、確定でしょう!!

4 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中は人様に渡すものなのでわかりませんがとても良いものと一目で分かりました。
又機会があった時是非利用したいと思いました。
一つ一つ丁寧な包装がしてあって付箋でわかるようになっていました。
どうもありがとうございました。

5 2019-01-23

次回もお願いしたいです
今回、快気祝いを依頼しました。備考欄に携帯番号を記載したら、すぐにお電話頂戴することが出来、大変好感が持てるご対応していただきました。
また、商品と一緒にお礼状とお菓子が添えられており、今後もお取引をさせていただきたいと思いました。
今まで何度も楽天で購入しておりますが、購入したショップの中で一番の対応でした。

5 2018-11-05

友人カップルの結婚祝いにプレゼントしました。
私が結婚した時に友人から今治のバスタオルを貰ってとても嬉しかったので、今回選ばせて頂きました。
立派な木箱に入っており、見栄えがとてもよかったので友人たちも驚いていました。
(私自身も見て驚きました)
タオルは新生活で必ず揃える物だし、でも自分では高級なタオルなんて買うことも滅多にないので、プレゼントに喜ばれる品物だと思います。

5 2018-02-13

熨斗も希望通りのものを付けてくださり、予備もついていてありがたかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット