4 2018-12-28

連名で頂いた香典返しに使用しました。 包装、外熨斗紙と袋を付けてもらって、この値段で買えないとおもいます。見栄えもするので良かったです。
ただ無料のメッセージカードの絵柄写真は良かったのですが、はがき裏面の印刷なので、
結局お渡しすることが出来ませんでした。残念ですので☆−1としました。
お渡ししたかったので、はがき裏面印刷ではなくカードに印刷してほしいのと、無料ではなくてもいいので、有料でも構いません。カード印刷でお願いします。(希望は1枚当たり10円程度だったら、利用したいと思います。)

5 2013-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転居先の近所への挨拶に購入しましたが、
一個余ってしまい自分用に開封。
タオルはちょうど欲しかったサイズで重宝してます。
無地でシンプルなのでどなたでも使いやすいと思います。
お向かいのおばあちゃまも早速使ってくれています。
ソープの方は少々香りが強いので、若い方々好みかも。
小さくなっても泡立ちが良くて、さっぱり洗い上がります。
バスソープはまだ使っていません。
見た目もいいし、このお値段なら超お買い得です!

5 2013-05-02

大満足です
ひとつ余ったので、自宅用に開けました。安いのに安っぽくなく、男女・既婚独身などの相手を選ばないシンプルなデザインで、引っ越し挨拶の贈答品として良い商品でした!

5 2020-07-03

商品到着しました
丁寧な包装。希望通りの熨斗。予備熨斗に袋。安い商品なのに驚くほど素晴らしいです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-10-28

香典返しに
会社の方から連名で頂いた香典返しとして買わせて頂きました。
安価なのものなのに外熨斗、包装、封筒入の御挨拶文、そして個別の紙袋までサービスとはびっくり。
包装も丁寧で感激しました。本当にありがとうございました。また是非利用したいです。

5 2019-10-05

香典返し
この商品内容と金額で本当に選んで良かったです。
ショップの対応も早くて助かりました。
また何かあったら利用させて頂きます。

5 2017-06-28

凄く良かったです
こんなに安価なのに結構大きくて包装も綺麗で個数分の小袋もつけて頂き、見栄え的には1.5〜2倍くらいの金額のものに見えると思います。
ある意味、思ったより大きくてかさばりましたが軽いですし見栄え的には贅沢な悩みかと。絶対この金額は言えないくらい受け取る側も恐縮してくれてました

5 2017-04-26

引っ越し挨拶
のために購入しました。ラッピングも丁寧にして頂いて、小袋とのしも予備まで付けて頂き、値段以上のサービスです☆中身はわかりませんが、とてもいい買い物ができました☆( *´艸`)ありがとうございました(人゚∀゚*)

5 2015-01-28

結婚内祝に
会社の人から連名でお祝いをいただきどうしても全員に返したく探していたらちょうどいいのが。人にあげる為中は見ていませんが、包装もきちんとしていただき、予備ののしがあることに嬉しく思いました。
また別な商品もタカノさんで買わせていただき、同梱してもらえて助かりました
機会があればまた是非!

4 2014-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。贈答のため商品自体は確認してませんが、ラッピングもきれいにして頂き、のしやメッセージカードは確認用に1枚ずつ追加して頂きと、お心遣いに感謝です。お値段も非常に満足です。

5 2014-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身はわかりませんが、とても丁寧で満足でした。
のし紙のほうも、予備のしが1枚ついていたので、感動しました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2012-05-23

ビンゴの景品にしました。当たった人は喜んでいたようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット