AGF プレミアムインスタントコーヒーギフト...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-02

ギフト用に
ギフトで使用させて頂きました。
お中元、お歳暮の時期にならないと、中々市販のコーヒーギフトが見つからないので助かります!
お店の対応もとてもよかったです(^^)
ですが外包装が紙で届いたので、せっかく入れて頂いた
のしと紙袋がしわしわになっていて少し残念でした(T^T)
有料でもいいのでダンボールでの発送を選べるようになると嬉しいです。

• 剣ままさん
  • 剣ままさん

5 2016-01-04

喜んでいただけました
母がお世話になっている施設にお歳暮として持参しました。
最近はドリップ式とかが多いですが
手軽に飲めるインスタントコーヒーが一番喜ばれます。
のしも丁寧にサンプルを別に1枚つけて頂き感動しました。

5 2016-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にふさわしいセットです
ギフトに利用したのですが、以前このコーヒーをいただいたことがあって
自分でもおすすめだと思っています。
いろいろ好き好きあるかもしれませんが。贅沢な珈琲店は
ギフトにふさわしいかな〜なんて思います。
コーヒー好きな方なので喜んでいただきました!

5 2019-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました。
AGFのコーヒーがお好きだと伺っていたのでこちらをお贈り致しました。
先方様にはたいへん喜んでいただけました。

5 2012-04-01

間に合いました。
時期的にコーヒーの詰め合わせなど贈答品が売ってなくて困っていたらこれを見つけて即買い。良かったです。

5 2014-11-20

AGFが好き
普段は中元・歳暮後の解体セールにまとめ買いするのですが、最近は中々出くわさないので、こちらで購入しました。ギフト商品ならではのプレミアム商品が入っているのが魅力です。

5 2015-07-14

お中元に!
いつもお中元に、コーヒーを贈っています!
義理姉のリクエストでインスタントコーヒーなのですが、コーヒーだけがいいと・・・
いろいろ探して、見つかりました。
喜んでもらえるといいな! (*^_^*)

5 2016-01-24

助かりました。
ボリュームもあり、出産内祝いに利用しました。ありがとうございました。

5 2014-11-05

大変満足です
贈答用での購入でしたが、親切に紙袋を付けて下さいました。
包装も丁寧で満足です。また利用したいと思います。

5 2014-02-28

コーヒーギフトセット
御礼として探していたギフトセット、デパートでは、取り寄せ、どこを探してもこの時期売っていなく、困っていた所、こちらを見付けて注文しました。朝一で届きました。春らしい包装紙、手提げ袋、そして、のし紙も余分に付けて頂き、ありがとうございました。

4 2020-07-29

なかなかお店に買いに行けないので、ネットで買えるのは助かります。配送も早かったです。
贈答用なので自分では味など不明です。
値段は定価よりお買い得のようですが、最安値ではなかったので星4つ。

5 2014-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として先方希望のものを贈りました
ゆっくり飲むねーと言ってくれたのでよしです!

5 2015-02-17

満足
店で買うより安くかえました。喜んでもらえました

3 2015-10-17

お得でした
コーヒーの好きな人へ、快気祝いの贈り物として最適でした。とっても喜んでもらえました。

5 2016-07-31

すごいおみせです。
さしあげるものなので商品は確認できません。お店対応は完璧です。